एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics

इस Article में आपको Ek Din Bole Prabhu Lyrics, एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ek Din Bole Prabhu Lyrics, एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स | Ek Din Bole Prabhu Lyrics In Hindi

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics
एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics

यहाँ – एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से,
मैं मन की प्यास बुझाउँगा,

लंका विजय के बाद,
एक दिन श्री राम के मन में ये आई,

वो हनुमान जी से कहने लगे –

ऐ हनुमान ! तुम मेरी इस सेज पर,
लेट जाओ,
मैं तुम्हारे चरण दबाऊंगा,
हनुमान जी आश्चर्य चकित हो गये,
बोले ! प्रभु आप ये कैसी बात कर रहे हैं ||

श्री राम एवम् हनुमान जी के संवाद

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से,
एक दिन बोले प्रभु हनुमत से,
मैं मन की प्यास बुझाउँगा,
तुम लेटे रहो हनुमान यूँही,
तुम लेटे रहो हनुमान यूँही,
मैं तेरे चरण दबाउँगा,
एक दिन बोले प्रभु हनुमत से ||

हनुमान जी बोले –

मिट जाएगी सब मर्यादा,
तुम स्वामी हो मैं दास प्रभु,
मिट जाएगी सब मर्यादा,
तुम स्वामी हो मैं दास प्रभु
ऐसा जो हुआ तो जग ये हँसे,
मैं किसको मुह दिखलाउँगा
ऐसा जो हुआ तो जग ये हँसे,
मैं किसको मुँह दिखलाउँगा,
ऐसा जो हुआ तो जग ये हँसे,

श्री राम ने कहा,
ए हनुमान तुमने जो मेरे लिए किया है,
मैं उसका सदेव ऋणी हूँ,

तुमने जो किया है मेरे लिए,
वो क़र्ज़ उतारू मैं कैसे,
तुमने जो किया है मेरे लिए,
वो क़र्ज़ उतारू मैं कैसे,
मिल जाए सुख ऐसा करके,
वरना मैं चैन ना पाउँगा,
मिल जाए सुख ऐसा करके,
वरना मैं चैन ना पाउँगा,

हनुमान जी ने कहा हे मेरे राम,
आप मेरी ये कैसी परीक्षा ले रहे हैं,
ये पाप नहीं होगा मुझसे,

ये ईच्छा हो या परीक्षा हो,
दोनो ही मुझे मंजूर नहीं,
ये ईच्छा हो या परीक्षा हो,
दोनो ही मुझे मंजूर नहीं,
ये पाप नहीं होगा मुझसे,
मैं जीते जी मर जाउँगा,
ये पाप नहीं होगा मुझसे,
मैं जीते जी मर जाउँगा,

हनुमान जी बोले,
मेरे राम, आप इस विचार को त्याग दे ||

जिनके चरणो का ध्यान किया,
वो मेरे पैर दबाएँगे,
जिनके चरणो का ध्यान किया,
वो मेरे पैर दबाएँगे,
दुनिया की नहीं चिंता मुझको,
दुनिया की नहीं चिंता मुझको,
हो मैं खुद को क्या समझाउँगा,
दुनिया की नहीं चिंता मुझको,
दुनिया की नहीं चिंता मुझको,
मैं खुद को क्या समझाउँगा,
दुनिया की नहीं है चिंता मुझको ||

हनुमान जी बोले, हे मेरे राम !
आपकी आज्ञा टालने की,
मुझमे हिम्मत नहीं है,
अगर आप ऐसा ही चाहते है,
तो द्वापरयुग मैं ये भी पूरी हो जाएगी ||

मिट जाएगी ईच्छा द्वापर मैं,
गोकुल मैं जब तुम आओगे,
मिट जाएगी ईच्छा द्वापर मैं,
गोकुल मैं जब तुम आओगे,
तुम श्याम बनोगे, ऐ मेरे राम,
तुम श्याम बनोगे, ऐ मेरे राम,
मैं मुरली तेरी बन जाउँगा,
तुम श्याम बनोगे, ऐ मेरे राम,
मैं मुरली तेरी बन जाउँगा,
तुम श्याम बनोगे, ऐ मेरे राम,
मैं मुरली तेरी बन जाउँगा ||

भगवान बोले, मुरली बनने से,
मेरी ईच्छा कैसे पूरी होगी हनुमान?,
हनुमान जी बोले,
आप सिर्फ़ पैर दबवाना चाहते हैं,
मैं आपना पूरा शरीर दबवाउँगा आपसे ||

तुम रास रचाना सखियों संग,
बेधड़क सजा होठों पे मुझे,
तुम रास रचाना सखियों संग,
बेधड़क सजा होठों पे मुझे,
तुम हाथों से सहलाना मुझे,
हो मैं मीठी तान सुनाउँगा,
तुम हाथों से जब दाबोगे,
कोई मीठी तान सुनाउँगा,
तुम हाथों से सहलाना मुझे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ek Din Bole Prabhu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ek Din Bole Prabhu Lyrics In English and I hope that Ek Din Bole Prabhu Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Ek Din Bole Prabhu Lyrics

ek din bole prabhu hanumat se,
main man kee pyaas bujhaunga,

lanka vijay ke baad,
ek din shree raam ke man mein ye aaee,

vo hanumaan jee se kahane lage –

ai hanumaan ! tum meree is sej par,
let jao,
main tumhaare charan dabaoonga,
hanumaan jee aashchary chakit ho gaye,
bole ! prabhu aap ye kaisee baat kar rahe hain ||

shree raam evam hanumaan jee ke sanvaad

ek din bole prabhu hanumat se,
ek din bole prabhu hanumat se,
main man kee pyaas bujhaunga,
tum lete raho hanumaan yoonhee,
tum lete raho hanumaan yoonhee,
main tere charan dabaunga,
ek din bole prabhu hanumat se ||

hanumaan jee bole –

mit jaegee sab maryaada,
tum svaamee ho main daas prabhu,
mit jaegee sab maryaada,
tum svaamee ho main daas prabhu
aisa jo hua to jag ye hanse,
main kisako muh dikhalaunga
aisa jo hua to jag ye hanse,
main kisako munh dikhalaunga,
aisa jo hua to jag ye hanse,

(Ek Din Bole Prabhu Lyrics Sur Sarita Bhajan)

shree raam ne kaha,
e hanumaan tumane jo mere lie kiya hai,
main usaka sadev rnee hoon,

tumane jo kiya hai mere lie,
vo qarz utaaroo main kaise,
tumane jo kiya hai mere lie,
vo qarz utaaroo main kaise,
mil jae sukh aisa karake,
varana main chain na paunga,
mil jae sukh aisa karake,
varana main chain na paunga,

hanumaan jee ne kaha he mere raam,
aap meree ye kaisee pareeksha le rahe hain,
ye paap nahin hoga mujhase,

ye eechchha ho ya pareeksha ho,
dono hee mujhe manjoor nahin,
ye eechchha ho ya pareeksha ho,
dono hee mujhe manjoor nahin,
ye paap nahin hoga mujhase,
main jeete jee mar jaunga,
ye paap nahin hoga mujhase,
main jeete jee mar jaunga,

hanumaan jee bole,
mere raam, aap is vichaar ko tyaag de ||

jinake charano ka dhyaan kiya,
vo mere pair dabaenge,
jinake charano ka dhyaan kiya,
vo mere pair dabaenge,
duniya kee nahin chinta mujhako,
duniya kee nahin chinta mujhako,
ho main khud ko kya samajhaunga,
duniya kee nahin chinta mujhako,
duniya kee nahin chinta mujhako,
main khud ko kya samajhaunga,
duniya kee nahin hai chinta mujhako ||

hanumaan jee bole, he mere raam !
aapakee aagya taalane kee,
mujhame himmat nahin hai,
agar aap aisa hee chaahate hai,
to dvaaparayug main ye bhee pooree ho jaegee ||

(Ek Din Bole Prabhu Lyrics Sur Sarita Bhajan)

mit jaegee eechchha dvaapar main,
gokul main jab tum aaoge,
mit jaegee eechchha dvaapar main,
gokul main jab tum aaoge,
tum shyaam banoge, ai mere raam,
tum shyaam banoge, ai mere raam,
main muralee teree ban jaunga,
tum shyaam banoge, ai mere raam,
main muralee teree ban jaunga,
tum shyaam banoge, ai mere raam,
main muralee teree ban jaunga ||

bhagavaan bole, muralee banane se,
meree eechchha kaise pooree hogee hanumaan?,
hanumaan jee bole,
aap sirf pair dabavaana chaahate hain,
main aapana poora shareer dabavaunga aapase ||

tum raas rachaana sakhiyon sang,
bedhadak saja hothon pe mujhe,
tum raas rachaana sakhiyon sang,
bedhadak saja hothon pe mujhe,
tum haathon se sahalaana mujhe,
ho main meethee taan sunaunga,
tum haathon se jab daaboge,
koee meethee taan sunaunga,
tum haathon se sahalaana mujhe ||

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics
एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics

एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह एक दिन बोले प्रभु हनुमत से लिरिक्स, Ek Din Bole Prabhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री