दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स, Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics

इस Article में आपको Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics, दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics, दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स | Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics In Hindi | तेरे दुःख दूर करेंगे राम

Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics
Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics, दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स

यहाँ – दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स, Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स

दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग मे भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
पोछ ले तू अपने आँसु तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ||

सच का है पथ ले धर्म का मार्ग,
संभल संभल चलना प्राणी,
पग पग पर है यहाँ रे कसौटी,
कदम कदम पर कुर्बानी,
मगर तू डावा डोल ना होना,
तेरी सब पीर हरेंगे राम,
दूसरो का दुखड़ा दुर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग मे भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ||

क्या तुने पाया क्या तुने खोया,
क्या तेरा लाभ है क्या हानि,
इस का हिसाब करेगा वो इश्वर,
क्यूँ तू फिकर करे रे प्राणी,
तू बस अपना काम किए जा,
तेरा भण्डार भरेंगे राम,
दूसरो का दुखड़ा दुर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग मे भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ||

दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग मे भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
पोछ ले तू अपने आँसु तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics In English and I hope that Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics

doosaro ka dukhada door karane vaale,
tere duhkh door karenge raam,
kiye ja too jag me bhalaee ka kaam,
tere duhkh door karenge raam,
pochh le too apane aansu tamaam,
tere duhkh door karenge raam ||

sach ka hai path le dharm ka maarg,
sambhal sambhal chalana praanee,
pag pag par hai yahaan re kasautee,
kadam kadam par kurbaanee,
magar too daava dol na hona,
teree sab peer harenge raam,
doosaro ka dukhada dur karane vaale,
tere duhkh door karenge raam,
kiye ja too jag me bhalaee ka kaam,
tere duhkh door karenge raam ||

kya tune paaya kya tune khoya,
kya tera laabh hai kya haani,
is ka hisaab karega vo ishvar,
kyoon too phikar kare re praanee,
too bas apana kaam kie ja,
tera bhandaar bharenge raam,
doosaro ka dukhada dur karane vaale,
tere duhkh door karenge raam,
kiye ja too jag me bhalaee ka kaam,
tere duhkh door karenge raam ||

doosaro ka dukhada door karane vaale,
tere duhkh door karenge raam,
kiye ja too jag me bhalaee ka kaam,
tere duhkh door karenge raam,
pochh le too apane aansu tamaam,
tere duhkh door karenge raam ||

Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics
Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics, दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स

दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स, Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह दूसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स, Dusro Ka Dukhda Dur Karne Wale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you