देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, Jago Jago Bhavani

इस Article में आपको Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics,देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स | Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics In Hindi

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, Jago Jago Bhavani
Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, Jago Jago Bhavani

यहाँ – देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स
तर्ज – जिसके सपने हमें रोज आते रहे

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी,
देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी,
रंग भरने लगी,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई ||

देखो चलने लगी ठंडी पुरवाई माँ,
तेरे द्वारे बजी मीठी शहनाई माँ,
साथ में ढोल भी माँ बजने लगे,
क्यों ना माँ तू जगे,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई ||

भोरें गाने लगे खिल गई हर कली,
इक खुशबु सी है हर तरफ संदली,
फूल चुन चुन के मालन लाने लगी,
दर सजाने लगी,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई ||

जागे किस्मत मेरी जो तू खोले नयन,
लगी भक्तो को तेरे दरश की लगन,
खोलो अंखिया ओ मईया विनती करूँ,
चरणों को चुम लूँ,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई ||

देखों सूरज की किरणे बिखरने लगी,
रंग भरने लगी,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर,
जागो जागो भवानी सुबह हो गई ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Dekho Suraj Ki Kirane Video


Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics In English and I hope that Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics
tarj – jisake sapane hamen roj aate rahe

dekho sooraj kee kirane bikharane lagee,
dekho sooraj kee kirane bikharane lagee,
rang bharane lagee,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee,
bheed bhakto kee aaee maan tere dvaar par,
sabape upakaar kar,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee ||

dekho chalane lagee thandee puravaee maan,
tere dvaare bajee meethee shahanaee maan,
saath mein dhol bhee maan bajane lage,
kyon na maan too jage,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee,
bheed bhakto kee aaee maan tere dvaar par,
sabape upakaar kar,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee ||

bhoren gaane lage khil gaee har kalee,
ik khushabu see hai har taraph sandalee,
phool chun chun ke maalan laane lagee,
dar sajaane lagee,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee,
bheed bhakto kee aaee maan tere dvaar par,
sabape upakaar kar,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee ||

jaage kismat meree jo too khole nayan,
lagee bhakto ko tere darash kee lagan,
kholo ankhiya o maeeya vinatee karoon,
charanon ko chum loon,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee,
bheed bhakto kee aaee maan tere dvaar par,
sabape upakaar kar,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee ||

dekhon sooraj kee kirane bikharane lagee,
rang bharane lagee,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee,
bheed bhakto kee aaee maan tere dvaar par,
sabape upakaar kar,
jaago jaago bhavaanee subah ho gaee ||

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, Jago Jago Bhavani
Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics, Jago Jago Bhavani

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी लिरिक्स, Dekho Suraj Ki Kirane Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment