चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय लिरिक्स, Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics

इस Article में आपको Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics, चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics, चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स | Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics In Hindi

Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics
Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics

यहाँ – चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स, Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स
तर्ज – होले होले हो जाएगा प्यार बलिए

करने लगे सब सेवा श्री राम की,
छोटी सी सेवा बस देखो हनुमान की,
हे भोला बड़ा नादान कुछ सोचा नही परिणाम,
चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

वाह वाह प्रभु श्री राम के दीवाने
बेठ गया छत पर चुटकी बजाने
चाहे दिन हो चाहे रात,चाहे सुबह हो चाहे शाम
चुटकी बजाये हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

रूकती नहीं हे चुटकी जरा सी
रूकती नहीं देखो राम की उबासी
देखो दुखी हो गए राम और घर वाले परेशान
चुटकी बजाये हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

वैद्य पकड़ लाये लक्ष्मण भय्या
नजर उतारे देखो सीता मय्या
पूजा पाठ करे सब गाँव,भाई भरत करे देखो काम
चुटकी बजाये हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

जाओ ढूंड लाओ कोई मेरे हनुमान को
जिसने संभाला हर घडी इस राम को
कर देता मेरा हनुमान, एक चुटकी बजा के काम
चुटकी बजाये हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

महंगा पड़ गया तुम्हे सेवा से निकालना
तेरे ही वश में बस राम को संभालना
आया बनवारी अंजान, कहे ना राम बिना हनुमान
आजा फिर से तू हनुमान वापस, फिर से तू हनुमान ||

करने लगे सब सेवा श्री राम की
छोटी सी सेवा बस देखो हनुमान की
हे भोला बड़ा नादान कुछ सोचा नहीं परिणाम
चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics In English and I hope that Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics

karane lage sab seva shree raam kee,
chhotee see seva bas dekho hanumaan kee,
he bhola bada naadaan kuchh socha nahee parinaam,
chutakee bajaay hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

vaah vaah prabhu shree raam ke deevaane
beth gaya chhat par chutakee bajaane
chaahe din ho chaahe raat,chaahe subah ho chaahe shaam
chutakee bajaaye hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

rookatee nahin he chutakee jara see
rookatee nahin dekho raam kee ubaasee
dekho dukhee ho gae raam aur ghar vaale pareshaan
chutakee bajaaye hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

vaidy pakad laaye lakshman bhayya
najar utaare dekho seeta mayya
pooja paath kare sab gaanv,bhaee bharat kare dekho kaam
chutakee bajaaye hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

jao dhoond lao koee mere hanumaan ko
jisane sambhaala har ghadee is raam ko
kar deta mera hanumaan, ek chutakee baja ke kaam
chutakee bajaaye hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

mahanga pad gaya tumhe seva se nikaalana
tere hee vash mein bas raam ko sambhaalana
aaya banavaaree anjaan, kahe na raam bina hanumaan
aaja phir se too hanumaan vaapas, phir se too hanumaan ||

karane lage sab seva shree raam kee
chhotee see seva bas dekho hanumaan kee
he bhola bada naadaan kuchh socha nahin parinaam
chutakee bajaay hanumaan dekho chutakee bajaay hanumaan ||

Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics
Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics

चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स, Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चुटकी बजाय हनुमान देखो चुटकी बजाय हनुमान लिरिक्स, Chutki Bajaye Hanuman Dekho Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you