छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics

इस Article में आपको Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics, छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics, छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स | Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics In Hindi

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics
छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics

यहाँ – छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स
तर्ज – छोटी सी नन्ही सी प्यारी सी

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी,
देख लो आके जग वालो अंजनी लाला जी,
अपने हाथ भोग लगाऊं बालाजी,
रूखा सूखा जो है खिलाऊ बालाजी,
मेरे मन के मंदिर में तू है बालाजी,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हँसी |

जय बाला कर दया हे बाला ||

पूजा जानू ना साधना जानू ना,
कैसे तेरा सत्कार में करूँ,
जी ये चाहे है तुझको बिठा के आज,
अपने हाथो ये श्रृंगार में करूँ,
देख तुझे सामने होश खो सा जाए,
क्या करूँ क्या नहीं मन समझ ना पाय,
तू जो कहे आज मुझसे में करूँ वही,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हँसी |

जय बाला कर दया हे बाला ||

पायी कभी ना माँ की ममता,
जो थे अपने मुख मोड़ वो चले,
मेने तुझे ही अपना माना है,
टूट जाऊँ जो छोड़ तू चले,
मुझे तेरा प्यार हरेक रूप में मिले,
जीवन की धुप और छाव में मिले,
तेरे सिवा मेरा कोई और है नही,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हँसी |

जय बाला कर दया हे बाला ||

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी,
देख लो आके जग वालो अंजनी लाल जी,
अपने हाथ भोग लगाऊं बालाजी,
रूखा सूखा जो है खिलाऊ बालाजी,
मेरे मन के मंदिर में तू है बालाजी,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हँसी |

जय बाला कर दया हे बाला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Video


Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Kanhaiya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics In English and I hope that Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics

chhote se toote se is ghar mein aaye hai baalaajee,
dekh lo aake jag vaalo anjanee laala jee,
apane haath bhog lagaoon baalaajee,
rookha sookha jo hai khilaoo baalaajee,
mere man ke mandir mein too hai baalaajee,
soch mujhe paagal ye duniya hai hansee |

jay baala kar daya he baala ||

pooja jaanoo na saadhana jaanoo na,
kaise tera satkaar mein karoon,
jee ye chaahe hai tujhako bitha ke aaj,
apane haatho ye shrrngaar mein karoon,
dekh tujhe saamane hosh kho sa jae,
kya karoon kya nahin man samajh na paay,
too jo kahe aaj mujhase mein karoon vahee,
soch mujhe paagal ye duniya hai hansee |

jay baala kar daya he baala ||

paayee kabhee na maan kee mamata,
jo the apane mukh mod vo chale,
mene tujhe hee apana maana hai,
toot jaoon jo chhod too chale,
mujhe tera pyaar harek roop mein mile,
jeevan kee dhup aur chhaav mein mile,
tere siva mera koee aur hai nahee,
soch mujhe paagal ye duniya hai hansee |

jay baala kar daya he baala ||

chhote se toote se is ghar mein aaye hai baalaajee,
dekh lo aake jag vaalo anjanee laal jee,
apane haath bhog lagaoon baalaajee,
rookha sookha jo hai khilaoo baalaajee,
mere man ke mandir mein too hai baalaajee,
soch mujhe paagal ye duniya hai hansee |

jay baala kar daya he baala ||

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics
छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics

छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी लिरिक्स, Chhote Se Tute Se Is Ghar Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment