चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics

इस Article में आपको Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics, चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics, चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स | Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics In Hindi

चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics
Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics, चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स

यहाँ – चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स
तर्ज – ये बंधन तो प्यार का बंधन है

चंदा सिर पर है जिनके,
कानो में कुण्डल चमके,
सर्पो की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||

मेरे भोले भंडारी की,
नंदी पे सवारी,
नंदी की सवारी,
लागे हमको प्यारी,
भस्मी रमी है तन पे,
हाथों में डमरू जिनके,
बाघम्बर छाल कमर पे,
त्रिशूल है हाथ में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||

जब जब ये आँखे खोले,
तो धरती अम्बर डोले,
देव तो क्या ब्रम्हांड भी,
जय शिव शंकर बोले,
मुखड़े पर तेज है दमके,
एक नेत्र ललाट पे जिनके,
रुद्राक्ष भुजंग पे धारे,
तिहुँ लोक है चर्चे जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||

गौरा शंकर की जोड़ी,
कितनी सुन्दर लागे,
इनके दर्शन से,
भाग्य हमारे जागे,
गुण गाता जग ये जिनके,
हम भी दीवाने उनके,
जो भोले भाले मन के,
हृदय में प्रेम जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||

चंदा सिर पर है जिनके,
कानो में कुण्डल चमके,
सर्पो की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics In English and I hope that Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics
Tarj – Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hai

chanda sir par hai jinake,
kaano mein kundal chamake,
sarpo kee maal gale mein,
ganga hai jata mein jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||

mere bhole bhandaaree kee,
nandee pe savaaree,
nandee kee savaaree,
laage hamako pyaaree,
bhasmee ramee hai tan pe,
haathon mein damaroo jinake,
baaghambar chhaal kamar pe,
trishool hai haath mein jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||

jab jab ye aankhe khole,
to dharatee ambar dole,
dev to kya bramhaand bhee,
jay shiv shankar bole,
mukhade par tej hai damake,
ek netr lalaat pe jinake,
rudraaksh bhujang pe dhaare,
tihun lok hai charche jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||

gaura shankar kee jodee,
kitanee sundar laage,
inake darshan se,
bhaagy hamaare jaage,
gun gaata jag ye jinake,
ham bhee deevaane unake,
jo bhole bhaale man ke,
hrday mein prem jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||

chanda sir par hai jinake,
kaano mein kundal chamake,
sarpo kee maal gale mein,
ganga hai jata mein jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai ||

चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics
Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics, चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स

चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चंदा सिर पर है जिनके कानो में कुण्डल चमके लिरिक्स, Chanda Sir Par Hain Jinke Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री