भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics

इस Article में आपको Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics, भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics, भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स | Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics In Hindi

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics
Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics, भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स

यहाँ – भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया,
प्यासे पिया को लेने चली पनिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

चलते चलते मन गौरा का,
यहाँ वहाँ था डोला रे,
शिव शंकर से मन ही मन में,
उसने था ये बोला रे,
अपनी बना ले मुझे जोगनिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

बात ना मानी मेरी तो,
में धुनि यही रमाऊँगी,
बैठ हिमालय पर्वत पे में,
सदा तेरी हो जाउंगी,
अपने बाबुल को छोड़ आयी गलिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

सांझ सवेरे शिव चरणों में,
में तो फूल चढ़ाउंगी,
उनके बागो की बनु मालनिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

ॐ नाम शिव जाप करुँगी,
जय जयकार मनाऊंगी,
चरण पखारूँगी भोले के,
पल पल दर्शन पाऊँगी,
मन में बसी है शिव की मूरतिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया,
प्यासे पिया को लेने चली पनिया,
गौरा बनी रे जोगनिया,
भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bhole Baba Ki Gaura Bani Video


Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics In English and I hope that Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics

bhole baaba kee gaura banee re joganiya,
pyaase piya ko lene chalee paniya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

chalate chalate man gaura ka,
yahaan vahaan tha dola re,
shiv shankar se man hee man mein,
usane tha ye bola re,
apanee bana le mujhe joganiya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

baat na maanee meree to,
mein dhuni yahee ramaoongee,
baith himaalay parvat pe mein,
sada teree ho jaungee,
apane baabul ko chhod aayee galiya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

saanjh savere shiv charanon mein,
mein to phool chadhaungee,
unake baago kee banu maalaniya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

om naam shiv jaap karungee,
jay jayakaar manaoongee,
charan pakhaaroongee bhole ke,
pal pal darshan paoongee,
man mein basee hai shiv kee mooratiya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

bhole baaba kee gaura banee re joganiya,
pyaase piya ko lene chalee paniya,
gaura banee re joganiya,
bhole baaba kee gaura banee re joganiya ||

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics
Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics, भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स

भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले बाबा की गौरा बनी रे जोगनिया लिरिक्स, Bhole Baba Ki Gaura Bani Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment