श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics

इस Article में आपको Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics,श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics,श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स | Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics In Hindi

श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics

यहाँ – श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियो को पाप से है तारती ||

ये अमर ग्रंथ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जगाने वाला,
हरी नाम यही, हरी धाम यही,
यही जग मंगल की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियो को पाप से है तारती ||

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापो को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला,
यह सुख करनी, यह दुःख हरनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की हैं आरती,
पापियो को पाप से है तारती ||

ये मधुर बोल जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनाने वाला,
श्री राम यही, घनश्याम यही,
प्रभु की महिमा की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की हैं आरती,
पापियो को पाप से है तारती ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Video


Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Singer – Sadhvi Poonam Ji

shree bhaagavat bhagavaan kee hai aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee ||

ye amar granth ye mukti panth,
ye pancham ved niraala,
nav jyoti jagaane vaala,
haree naam yahee, haree dhaam yahee,
yahee jag mangal kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hai aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee ||

ye shaanti geet paavan puneet,
paapo ko mitaane vaala,
hari darash dikhaane vaala,
yah sukh karanee, yah duhkh haranee,
shree madhusoodan kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hain aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee ||

ye madhur bol jag phand khol,
sanmaarg dikhaane vaala,
bigadee ko banaane vaala,
shree raam yahee, ghanashyaam yahee,
prabhu kee mahima kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hain aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee ||

श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics

श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स, Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment