बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स, Beta Bulaye Jhat Lyrics

इस Article में आपको Beta Bulaye Jhat Lyrics,बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Beta Bulaye Jhat Lyrics,बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स | Beta Bulaye Jhat Lyrics In Hindi

Beta Bulaye Jhat Lyrics
Beta Bulaye Jhat Lyrics, बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स

यहाँ – बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स, Beta Bulaye Jhat Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह ( लक्खा )

श्लोक –
मैं नही जानू पूजा तेरी,
पर तू ना करना मैया देरी,
तेरा लख्खा तुझे पुकारे,
लाज तू रखले अब माँ मेरी ||

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,
अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

वेद पुराणो में भी माँ की,
महिमा का बखान है,
वो झुकता माँ चरणों में,
जिसने रचा जहान है,
वेद पुराणो में भी माँ की,
महिमा का बखान है,
वो झुकता माँ चरणों में,
जिसने रचा जहान है,
देवर्षि भी समझ ना पाए,
ऐसी लीला रचाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

संकट हरनी वरदानी माँ,
सबके दुखड़े दूर करे,
शरण आए दिन दुखी की,
विनती माँ मंजूर करे,
संकट हरनी वरदानी माँ,
सबके दुखड़े दूर करे,
शरण आए दिन दुखी की,
विनती माँ मंजूर करे,
सारा जग जिसको ठुकरादे,
उसको गले लगाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

बिगड़ी तेरी बात बनेगी,
माँ की महिमा गया के देख,
खुशियो से भर जाएगा,
तू झोली तो फेलाके देख,
बिगड़ी तेरी बात बनेगी,
माँ की महिमा गया के देख,
खुशियो से भर जाएगा,
तू झोली तो फेलाके देख,
झोली छोटी पड़ जाती है,
जब देने पे आए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

कबसे तेरी कचहरी में माँ,
लिख कर दे दी अर्जी,
अपना ले चाहे ठुकरा दे,
आगे तेरी मर्जी,
कबसे तेरी कचहरी में माँ,
लिख कर दे दी अर्जी,
अपना ले चाहे ठुकरा दे,
आगे तेरी मर्जी,
लख्खा सरल खड़ा हथ जोड़े,
जो भी हुकुम सुनाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,
अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,
बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Beta Bulaye Jhat Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Beta Bulaye Jhat Lyrics In English and I hope that Beta Bulaye Jhat Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan – ​​Beta Bulaye Jhat Lyrics

shlok –
main nahee jaanoo pooja teree,
par too na karana maiya deree,
tera lakhkha tujhe pukaare,
laaj too rakhale ab maan meree ||

beta bulae jhat daudee chalee aae maan,
apane bachcho ke aansoo dekh nahin pae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

ved puraano mein bhee maan kee,
mahima ka bakhaan hai,
vo jhukata maan charanon mein,
jisane racha jahaan hai,
ved puraano mein bhee maan kee,
mahima ka bakhaan hai,
vo jhukata maan charanon mein,
jisane racha jahaan hai,
devarshi bhee samajh na pae,
aisee leela rachae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

sankat haranee varadaanee maan,
sabake dukhade door kare,
sharan aae din dukhee kee,
vinatee maan manjoor kare,
sankat haranee varadaanee maan,
sabake dukhade door kare,
sharan aae din dukhee kee,
vinatee maan manjoor kare,
saara jag jisako thukaraade,
usako gale lagae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

bigadee teree baat banegee,
maan kee mahima gaya ke dekh,
khushiyo se bhar jaega,
too jholee to phelaake dekh,
bigadee teree baat banegee,
maan kee mahima gaya ke dekh,
khushiyo se bhar jaega,
too jholee to phelaake dekh,
jholee chhotee pad jaatee hai,
jab dene pe aae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

kabase teree kachaharee mein maan,
likh kar de dee arjee,
apana le chaahe thukara de,
aage teree marjee,
kabase teree kachaharee mein maan,
likh kar de dee arjee,
apana le chaahe thukara de,
aage teree marjee,
lakhkha saral khada hath jode,
jo bhee hukum sunae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

beta bulae jhat daudee chalee aae maan,
apane bachcho ke aansoo dekh nahin pae maan,
beta bulae jhat daudee chalee aae maan ||

Beta Bulaye Jhat Lyrics
Beta Bulaye Jhat Lyrics, बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स, Beta Bulaye Jhat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स, Beta Bulaye Jhat Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you