अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics

इस Article में आपको Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics, अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics, अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स | Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics In Hindi

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics
Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics

यहाँ – अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स
तर्ज – यारा ओ यारा मिलना हमारा

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि,
सुमिरन करे जो, ध्यान धरे जो,
करता तू उसकी भली,
है सालासर में, धाम तुम्हारा,
भक्तो का प्यारा तू,राम दुलारा,
शीश झुकाता आ संसार सारा,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि ||

बज रहा जगत में डंका तेरे नाम का,
जानते सब तुझे सेवक श्री राम का,
भक्ति में शक्ति की तुम ही तो पहचान हो,
भक्तो में भक्त तुम बांके हनुमान हो,
विघ्न हरण हो मंगल के दाता,
सुमिर सुमिर नर भव तर जाता,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि ||

कपट से जब रावण हर ले गया जानकी,
फूंक दी सोने की लंका बेईमान की,
है लखन मूर्छित और बन गई जान की,
तुमने ही रक्षा की तब राम की आन की,
लाये संजीवन तुम हनुमाना,
संकट मोचन सब जग जाना,
अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि ||

दिनों के तुम नाथ हो दुष्टो के तुम काल हो,
काटते भक्तो के कष्टो के जंजाल हो,
आ गया जो शरण कर देते निहाल हो,
हो दया सरल पे अब ना कोई टाल हो,
महिमा तेरी बजरंग गाउँ,
तिनका हूँ में तो लक्खा कहाऊ,
अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि ||

अंजनी का लाला ओ बजरँग बाला,
कोई ना तुमसा बलि,
सुमिरन करे जो ध्यान धरे जो,
करता तू उसकी भली,
है सालासर में, धाम तुम्हारा,
भक्तो का प्यारा तू,राम दुलारा,
शीश झुकाता आ संसार सारा,
अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला,
कोई ना तुमसा बलि ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Video


Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics In English and I hope that Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ anjanee ka laala o bajarang baala liriks
Tarj – yaara o yaara milana hamaara

anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali,
sumiran kare jo, dhyaan dhare jo,
karata too usakee bhalee,
hai saalaasar mein, dhaam tumhaara,
bhakto ka pyaara too,raam dulaara,
sheesh jhukaata aa sansaar saara,
anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali ||

baj raha jagat mein danka tere naam ka,
jaanate sab tujhe sevak shree raam ka,
bhakti mein shakti kee tum hee to pahachaan ho,
bhakto mein bhakt tum baanke hanumaan ho,
vighn haran ho mangal ke daata,
sumir sumir nar bhav tar jaata,
anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali ||

kapat se jab raavan har le gaya jaanakee,
phoonk dee sone kee lanka beeemaan kee,
hai lakhan moorchhit aur ban gaee jaan kee,
tumane hee raksha kee tab raam kee aan kee,
laaye sanjeevan tum hanumaana,
sankat mochan sab jag jaana,
anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali ||

dinon ke tum naath ho dushto ke tum kaal ho,
kaatate bhakto ke kashto ke janjaal ho,
aa gaya jo sharan kar dete nihaal ho,
ho daya saral pe ab na koee taal ho,
mahima teree bajarang gaun,
tinaka hoon mein to lakkha kahaoo,
anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali ||

anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali,
sumiran kare jo dhyaan dhare jo,
karata too usakee bhalee,
hai saalaasar mein, dhaam tumhaara,
bhakto ka pyaara too,raam dulaara,
sheesh jhukaata aa sansaar saara,
anjanee ka laala o bajarang baala,
koee na tumasa bali ||

jay baala kar daya he baala ||

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics
Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics

अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अंजनी का लाला ओ बजरंग बाला लिरिक्स, Anjani Ka Lala O Bajrang Bala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment