अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics

इस Article में आपको Anjan Ki Seeti Me Lyrics, अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Anjan Ki Seeti Me Lyrics, अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स | Anjan Ki Seeti Me Lyrics In Hindi

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics
अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics

यहाँ – अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले
चला चला रे डिलैवर गाड़ी हौले हौले ||

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले
चला चला रे डिलैवर गाड़ी हौले हौले ||

बीजळी को पंखो चाले, गूंज रयो जण भोरो
बैठी रेल में गाबा लाग्यो वो जाटां को छोरो
चला चला रे ||

डूंगर भागे, नंदी भागे और भागे खेत
ढांडा की तो टोली भागे, उड़े रेत ही रेत
चला चला रे ||

बड़ी जोर को चाले अंजन, देवे ज़ोर की सीटी
डब्बा डब्बा घूम रयो टोप वारो टी टी
चला चला रे ||

जयपुर से जद गाड़ी चाली गाड़ी चाली मैं बैठी थी सूधी
असी जोर को धक्का लाग्यो जद मैं पड़ गयी उँधी
चला चला रे ||

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले
चला चला रे डिलैवर गाड़ी हौले हौले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Anjan Ki Seeti Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Anjan Ki Seeti Me Lyrics In English and I hope that Anjan Ki Seeti Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Anjan Ki Seeti Me Lyrics

anjan kee seetee mein mhaaro man dole
chala chala re dilaivar gaadee haule haule ||

anjan kee seetee mein mhaaro man dole
chala chala re dilaivar gaadee haule haule ||

beejalee ko pankho chaale, goonj rayo jan bhoro
baithee rel mein gaaba laagyo vo jaataan ko chhoro
chala chala re ||

doongar bhaage, nandee bhaage aur bhaage khet
dhaanda kee to tolee bhaage, ude ret hee ret
chala chala re ||

badee jor ko chaale anjan, deve zor kee seetee
dabba dabba ghoom rayo top vaaro tee tee
chala chala re ||

jayapur se jad gaadee chaalee gaadee chaalee main baithee thee soodhee
asee jor ko dhakka laagyo jad main pad gayee undhee
chala chala re ||

anjan kee seetee mein mhaaro man dole
chala chala re dilaivar gaadee haule haule ||

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics
अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics

अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अंजन की सीटी में म्हारो मन डोले लिरिक्स, Anjan Ki Seeti Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री