Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics, जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स

इस पद में – जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyricsआपके लिए यह Article Helpful है ||

जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics In Hindi

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics, जिंदगी एक किराए का घर है  लिरिक्स
जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics

यहाँ – जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स

जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा,
मौत जब तुमको आवाज देगी,
घर से बाहर निकलना पड़ेगा ||

ढ़ेर मिट्टी का हर आदमी है,
बाद मरने के होना यही है,
या जमीनों में तुरबत बनेगी,
या चिताओं में जलना पड़ेगा,
जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा ||

रात के बाद होगा सवेरा,
देखना है अगर दिन सुनहरा,
पाँव फूलों पे रखने से पहले,
तुमको काँटों पे चलना पड़ेगा,
जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा ||

एतबार उनके वादो का मत कर,
वरना ए दिल मेरे ज़िंदगी भर,
तुझको भी मोमबत्ती की तरह,
कतरा कतरा पिघलना पड़ेगा,
जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा ||

ये जवानी है पल भर का सपना,
ढूँढ ले कोई महबूब अपना,
ये जवानी अगर ढ़ल गई तो,
उमर भर हाथ मलना पड़ेगा,
जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा ||

जिंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन, बदलना पड़ेगा,
मौत जब तुमको आवाज देगी,
घर से बाहर निकलना पड़ेगा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics In English

In this post – Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics This article is helpful for you

jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega,
maut jab tumako aavaaj degee,
ghar se baahar nikalana padega ||

dher mittee ka har aadamee hai,
baad marane ke hona yahee hai,
ya jameenon mein turabat banegee,
ya chitaon mein jalana padega,
jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega ||

raat ke baad hoga savera,
dekhana hai agar din sunahara,
paanv phoolon pe rakhane se pahale,
tumako kaanton pe chalana padega,
jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega ||

etabaar unake vaado ka mat kar,
varana e dil mere zindagee bhar,
tujhako bhee momabattee kee tarah,
katara katara pighalana padega,
jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega ||

ye javaanee hai pal bhar ka sapana,
dhoondh le koee mahaboob apana,
ye javaanee agar dhal gaee to,
umar bhar haath malana padega,
jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega ||

jindagee ek kirae ka ghar hai,
ek na ek din, badalana padega,
maut jab tumako aavaaj degee,
ghar se baahar nikalana padega ||

Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics, जिंदगी एक किराए का घर है  लिरिक्स
जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics

यह जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जिंदगी एक किराए का घर है लिरिक्स, Zindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: