ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स, Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics

इस पद में – ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स,Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स,Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स |Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics In Hindi

Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics
ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स, Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics

यहाँ – ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स,Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स

ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा ||

किये है गुनाह मेने इतने श्री राधे,
कही ये जमीं आसमा हिल ना जाये,
जब तक श्री राधे क्षमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा।
ये तो बतादो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ||

बहुत ठोकरे खा चूका जिंदगी में,
तमन्ना फकत तेरे दीदार की है,
जब तक श्री राधे दर्शन ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा,
येतो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ||

भले छूट जाये जमाना ये सारा,
ना छूटे कभी ये वृन्दावन प्यारा,
यहाँ से मिली मुझको नयी जिंदगानी,
कैसे में ये दर छोड़ दूंगा,
येतो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ||

तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी,
निर्धन की बस आखरी बात सुनलो,
मुझसा पतित और अधम जो ना तारा,
तो एक दिन इसी दर पे दम तोड़ दूंगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Gannayak Maharaj Sumira Lyrics In English

In this post –Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics This article is helpful for you

ye to bata do barasane wali,
main kaise tumhari lagan chhod dunga,
tumhari daya par ye jivan hai mera,
main kaise tumhari sharan chhod dunga ||

kiye hai gunah mene itane shri radhe,
kahi ye jamin asama hil na jaye,
jab tak shri radhe kshama na karogi,
main kaise tumhare charan chhod dunga.
ye to batado barasane vali,
main kaise tumhari lagan chhod dunga ||

bahut thokare kha chuka jindagi mein,
tamanna phakat tere didar ki hai,
jab tak shri radhe darshan na dogi,
main kaise tumhara bhajan chhod dunga,
yeto bata do barasane vali,
main kaise tumhari lagan chhod dunga ||

bhale chhut jaye jamana ye sara,
na chhute kabhi ye vrndavan pyara,
yahan se mili mujhako nayi jindagani,
kaise mein ye dar chhod dunga,
yeto bata do barasane vali,
main kaise tumhari lagan chhod dunga ||

taro na taro ye marji tumhari,
nirdhan ki bas akhari bat sunalo,
mujhasa patit aur adham jo na tara,
to ek din isi dar pe dam tod dunga,
ye to bata do barasane vali,
main kaise tumhari lagan chhod dunga ||
O Gannayak Maharaj Sumira Lyrics

Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics
ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स, Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics

ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स,Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ये तो बता दो बरसाने वाली लिरिक्स,Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: