ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics

इस पद में – ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स, Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स, Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स |Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics In Hindi

ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics
Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics

यहाँ – ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स, Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स
तर्ज – हाय शर्माऊ

मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छड़ी वाला,
जो भी आये सबको निभाए,
ये बाबा नीले घोड़े वाला,
मन को लुभाये
ये बाबा मोर छड़ी वाला ||

श्याम का रंग नीला,
पहने पीताम्बर पिला,
इसका बागा सजीला,
इसका रूप है नशीला,
जो भी देखे अपने होश गवाये,
ऐसा जादू इसने डाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||

घोडा इसका है लीला,
सरपट दौड़े फुर्तीला,
इसको नजर नहीं लागे,
बांका कद है गठीला,
श्याम का सेवक छम छम नाचे,
ये तो होके मतवाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||

कलयुग अवतारी,
तीन बाणों का धारी,
महिमा इनकी है न्यारी,
पूजे दुनिया ये सारी,
ढोक लगाये, आशीष पाये,
सबका बने रखवाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||

सर मोर मुकुट पहने,
कानो में कुंडल गहने,
इसकी चितवन है प्यारी,
निर्मल कहता क्या कहने,
देव निराला, है मतवाला,
ये तो मोहन मुरली वाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छड़ी वाला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Ye Baba Mor Chadi Wala Video


Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics In English

In this post-Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics This article is helpful for you

man ko lubhaaye ye to sab ko hee bhaaye,
ye to prem badhaaye sabase,
ye baaba mor chhadee vaala,
jo bhee aaye sabako nibhae,
ye baaba neele ghode vaala,
man ko lubhaaye
ye baaba mor chhadee vaala ||

shyaam ka rang neela,
pahane peetaambar pila,
isaka baaga sajeela,
isaka roop hai nasheela,
jo bhee dekhe apane hosh gavaaye,
aisa jaadoo isane daala,
man ko lubhaaye ye to sab ko hee bhaaye,
ye to prem badhaaye sabase,
ye baaba mor chhadee vaala ||

ghoda isaka hai leela,
sarapat daude phurteela,
isako najar nahin laage,
baanka kad hai gatheela,
shyaam ka sevak chham chham naache,
ye to hoke matavaala,
man ko lubhaaye ye to sab ko hee bhaaye,
ye to prem badhaaye sabase,
ye baaba mor chhadee vaala ||

kalayug avataaree,
teen baanon ka dhaaree,
mahima inakee hai nyaaree,
pooje duniya ye saaree,
dhok lagaaye, aasheesh paaye,
sabaka bane rakhavaala,
man ko lubhaaye ye to sab ko hee bhaaye,
ye to prem badhaaye sabase,
ye baaba mor chhadee vaala ||

sar mor mukut pahane,
kaano mein kundal gahane,
isakee chitavan hai pyaaree,
nirmal kahata kya kahane,
dev niraala, hai matavaala,
ye to mohan muralee vaala,
man ko lubhaaye ye to sab ko hee bhaaye,
ye to prem badhaaye sabase,
ye baaba mor chhadee vaala ||

ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics
Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics

ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स, Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स,Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment