यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics

Share:

इस पद में – यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स | Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics In Hindi

यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics
यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics

यहाँ – यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स
तर्ज – लेके पहला पहला प्यार

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

सुख वाली उजियाली, सुबह मिलेगी,
दुःख वाली अंधियारी, रात टलेगी,
गम के हट जाए बादल,
खुशियां पाएगा हर पल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

हर लेंगे हरि तेरा, हर एक संकट,
सुबह शाम दिन रात,
हरि नाम तू रट,
केवल दो अक्षर का नाम,
तेरा कर देगा हर एक काम,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

करले भजन प्राणी,
हो के मगन तू, अपने सुधार ले,
सारे जनम तू,
सच्चा रख इनसे तू प्यार,
तुझको कर देंगे भव पार,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

यहाँ वहा मत डोल, प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे || ||

भजले नाम हरि का,
सारी ही सृष्टि जपती, नाम हरि का,
सारी सृष्टि के आधार,
ये है जग के पालनहार,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे ||

यहाँ वहा मत डोल,
प्राणी हरि हरि बोल,
कर हरि सुमिरन, हरि मिल जाएंगे ||

अन्य मनमोहक भजन-


Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics In English

In this post – Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics This article is helpful for you

yahaan vaha mat dol, praanee hari hari bol,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

sukh vaalee ujiyaalee, subah milegee,
duhkh vaalee andhiyaaree, raat talegee,
gam ke hat jae baadal,
khushiyaan paega har pal,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

yahaan vaha mat dol, praanee hari hari bol,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

har lenge hari tera, har ek sankat,
subah shaam din raat,
hari naam too rat,
keval do akshar ka naam,
tera kar dega har ek kaam,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

yahaan vaha mat dol, praanee hari hari bol,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

karale bhajan praanee,
ho ke magan too, apane sudhaar le,
saare janam too,
sachcha rakh inase too pyaar,
tujhako kar denge bhav paar,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

yahaan vaha mat dol, praanee hari hari bol,
kar hari sumiran, hari mil jaenge || ||

bhajale naam hari ka,
saaree hee srshti japatee, naam hari ka,
saaree srshti ke aadhaar,
ye hai jag ke paalanahaar,
kar hari sumiran, hari mil jaenge ||

yahaan vaha mat dol,
praanee hari hari bol,
kar hari sumiran, hari mil jaenge ||
Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics

यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics
यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics

यह यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह यहाँ वहा मत डोल प्राणी हरि हरि बोल लिरिक्स, Yaha Waha Mat Dol Prani Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: