वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics

इस पद में – वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स | Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics In Hindi

वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics
Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics

यहाँ – वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स

वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
शिवजी के रूप श्री रामके संगा,
भस्म भभूत की सब लंका,
श्री हरि नाम सिंदूर रंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

सिंह गर्जना करे बजरंगा,
मार छलांग सिंधु लाँघा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

कवन सो काज कठिन जग माहीं,
जो नहिं होइ तात तुम्ह पाहीं।
अजर अमर है अति बलशाली,
सोटा लाल लंगोट धारी,
लंकापति को दंभ निकारो,
अवनी को सब संकट टारो,
है महावीर है लँगूरा,
कोऊ करे ना तुमसे पंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

राम काज लगि तव अवतारा,
सुनतहिं भयउ पर्बताकारा।
सूक्ष्म रूप अति अति वीराटा,
तेजोमय मुख तेज ललाटा,
ये जग गाए तुमरी गाथा,
तुम हो मंगल कारी विधाता,
हे बलबीरा हे अतिधीरा,
राम नाम में लीन मलंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

दीन दयाल बिरिदु संभारी,
हरहु नाथ मम संकट भारी,
मार छलांग सिंधु लाँघा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
शिवजी के रूप श्री रामके संगा,
भस्म भभूत की सब लंका,
श्री हरि नाम सिंदूर रंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा,
वीर हनुमाना वीर बजरंगा ||

अन्य मनमोहक भजन-

Veer Hanumana Veer Bajranga Video


Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics In English

In this post – Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics This article is helpful for you

veer hanumaana veer bajaranga,
shivajee ke roop shree raamake sanga,
bhasm bhabhoot kee sab lanka,
shree hari naam sindoor ranga,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

sinh garjana kare bajaranga,
maar chhalaang sindhu laangha,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

kavan so kaaj kathin jag maaheen,
jo nahin hoi taat tumh paaheen.
ajar amar hai ati balashaalee,
sota laal langot dhaaree,
lankaapati ko dambh nikaaro,
avanee ko sab sankat taaro,
hai mahaaveer hai langoora,
kooo kare na tumase panga,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

raam kaaj lagi tav avataara,
sunatahin bhayu parbataakaara.
sookshm roop ati ati veeraata,
tejomay mukh tej lalaata,
ye jag gae tumaree gaatha,
tum ho mangal kaaree vidhaata,
he balabeera he atidheera,
raam naam mein leen malanga,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

deen dayaal biridu sambhaaree,
harahu naath mam sankat bhaaree,
maar chhalaang sindhu laangha,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

veer hanumaana veer bajaranga,
shivajee ke roop shree raamake sanga,
bhasm bhabhoot kee sab lanka,
shree hari naam sindoor ranga,
veer hanumaana veer bajaranga,
veer hanumaana veer bajaranga ||

वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics
Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics

वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह वीर हनुमाना वीर बजरंगा लिरिक्स, Veer Hanumana Veer Bajranga Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment