तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics

इस Article में आपको Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics, तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics, तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स | Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics In Hindi

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics
Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics

यहाँ – तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स

जय माता दी, जय माता दी,
सारे बोलो जय माता दी |
तेरे सदके तू भेज दे बुलावा,
दोनों हाथ जोड़ के मैं आऊं शेरावालिये,
मांगू और क्या मैं इसके इलावा,
छोड़ के ना दर तेरा जाऊं शेरावालिये ||

शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली
शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली ||

धरती क्या आकाश है क्या सब तेरे इशारों से चलते हैं,
तेरे इशारों से चलते हैं,
चाँद सितारों के दीपक भी तेरे नूर से ही चलते हैं,
तेरे नूर से ही चलते हैं,
हम बन्दों की हस्ती क्या है तेरी दया पर ही पलते हैं,
तेरी दया पर ही पलते हैं,
शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली
शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली ||

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा,
दोनों हाथ जोड़ के मैं आऊं शेरा वालिये,
मांगू और क्या मैं इस के इलावा,
छोड़ के ना दर तेरा जाऊं शेरा वालिये ||

रोता आये हँसता जाए तेरे दर की रीत यही है,
तेरे दर की रीत यही है,
नित नित तेरे दर्शन करना हम भक्तो की प्रीत यही है,
हम भक्तो की प्रीत यही है
जिस को चाहे उसको बुलाये मैया तेरी रीत यही है,
मैया तेरी रीत यही है,
शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली
शेरावाली मैहरवाली ज्योतावाली लाटावाली ||

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा,
दोनों हाथ जोड़ के मैं आऊं शेरावालिये,
मांगू और क्या मैं इसके इलावा,
छोड़ के ना दर तेरा जाऊं शेरावालिये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Video


Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics In English and I hope that Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics

jay maata dee, jay maata dee,
saare bolo jay maata dee |
tere sadake too bhej de bulaava,
donon haath jod ke main aaoon sheraavaaliye,
maangoo aur kya main isake ilaava,
chhod ke na dar tera jaoon sheraavaaliye ||

sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee
sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee ||

dharatee kya aakaash hai kya sab tere ishaaron se chalate hain,
tere ishaaron se chalate hain,
chaand sitaaron ke deepak bhee tere noor se hee chalate hain,
tere noor se hee chalate hain,
ham bandon kee hastee kya hai teree daya par hee palate hain,
teree daya par hee palate hain,
sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee
sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee ||

tere sadake too bhej de bulaava,
donon haath jod ke main aaoon shera vaaliye,
maangoo aur kya main is ke ilaava,
chhod ke na dar tera jaoon shera vaaliye ||

rota aaye hansata jae tere dar kee reet yahee hai,
tere dar kee reet yahee hai,
nit nit tere darshan karana ham bhakto kee preet yahee hai,
ham bhakto kee preet yahee hai
jis ko chaahe usako bulaaye maiya teree reet yahee hai,
maiya teree reet yahee hai,
sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee
sheraavaalee maiharavaalee jyotaavaalee laataavaalee ||

tere sadake too bhej de bulaava,
donon haath jod ke main aaoon sheraavaaliye,
maangoo aur kya main isake ilaava,
chhod ke na dar tera jaoon sheraavaaliye ||

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics
Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स, Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment