तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics

इस Article में आपको Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics, तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics, तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स | Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics In Hindi

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics
Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics, तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स

यहाँ – तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स

तेरे नाम का करम है ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली |

तेरे रूप का है एक लश्कारा,
जग में है जितना भी नूर ज्योतावालीये,
तेरे नाम का करम हैं ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये ||

दूर गुफा में बैठे बैठे,
रोज करिश्मे करती है तू,
रोज करिश्मे करती है तू,
मैहरवाली एक नजर से,
सबके दुखड़े हरती है तू,
सबके दुखड़े हरती है तू,
खाली झोली जो लाता है,
उसकी झोली भरती है तू,
उसकी झोली भरती है तू |

शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
तेरे नाम का करम हैं ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये ||

इस द्वारे की धूल लगाकर,
पापी पावन हो जाते है,
पापी पावन हो जाते है,
काया कंचन हो जाती है,
छिलके चन्दन हो जाते है,
छिलके चन्दन हो जाते है,
तेरी दया हो जाये तो पल में,
रंक भी राजन हो जाते है,
रंक भी राजन हो जाते है |

शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
तेरे नाम का करम हैं ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये ||

तेरे नाम का करम है ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली,
शेरावाली मैहरवाली,
ज्योतावाली लाटावाली |

तेरे रूप का है एक लश्कारा,
जग में है जितना भी नूर ज्योतावालीये,
तेरे नाम का करम हैं ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Tere Naam Ka Karam Hai Ye Video


Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics In English and I hope that Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics

tere naam ka karam hai ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee |

tere roop ka hai ek lashkaara,
jag mein hai jitana bhee noor jyotaavaaleeye,
tere naam ka karam hain ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye ||

door gupha mein baithe baithe,
roj karishme karatee hai too,
roj karishme karatee hai too,
maiharavaalee ek najar se,
sabake dukhade haratee hai too,
sabake dukhade haratee hai too,
khaalee jholee jo laata hai,
usakee jholee bharatee hai too,
usakee jholee bharatee hai too |

sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
tere naam ka karam hain ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye ||

is dvaare kee dhool lagaakar,
paapee paavan ho jaate hai,
paapee paavan ho jaate hai,
kaaya kanchan ho jaatee hai,
chhilake chandan ho jaate hai,
chhilake chandan ho jaate hai,
teree daya ho jaaye to pal mein,
rank bhee raajan ho jaate hai,
rank bhee raajan ho jaate hai |

sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
tere naam ka karam hain ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye ||

tere naam ka karam hai ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee,
sheraavaalee maiharavaalee,
jyotaavaalee laataavaalee |

tere roop ka hai ek lashkaara,
jag mein hai jitana bhee noor jyotaavaaleeye,
tere naam ka karam hain ye saara,
bhakto pe chhaaya hai suroor sheraavaaliye ||

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics
Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics, तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स

तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे नाम का करम है ये सारा लिरिक्स, Tere Naam Ka Karam Hai Ye Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment