श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics

इस पद में – श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

श्री सीता जी की आरती लिरिक्स |Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics
श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics

यहाँ – श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -श्री सीता जी की आरती लिरिक्स

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

जगत जननी जग की विस्तारिणी,
नित्य सत्य साकेत विहारिणी ,
परम दयामयी दिनोधारिणी,
सीता मैय्या भक्तन हितकारी की ||

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

श्री शिरोमणि पति हित कारिणी ,
पति सेवा वित्र वन वन चारिणी,
पति हित पति वियोग स्वीकारिणी ,
त्याग धर्म मूर्ति धरी की

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

विमल कीर्ति सब लोकन छाई ,
नाम लेत पवन मति आई ,
सुमिरत काटत कष्ट दुःख दाई ,
शरणागत जन भय हरी की ,

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

आरती श्री जनक दुलारी की ,
सीता जी रघुवर प्यारी की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Shri Sita Ji Ki Aarti Video


Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics In English

In this post – Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics This article is helpful for you

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

jagat janani jag ki vistaarini,
nity saty saaket vihaarini ,
param dayaamayi dinodhaarini,
sita maiyya bhaktan hitakaari ki ||

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

shri shiromani pati hit kaarini ,
pati seva vitr van van chaarini,
pati hit pati viyog svikaarini ,
tyaag dharm moorti dhari ki

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

vimal kirti sab lokan chhai ,
naam let pavan mati aai ,
sumirat kaatat kasht duhkh dai ,
sharanaagat jan bhay hari ki ,

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

Aarti shri janak dulaari ki ,
sita ji raghuvar pyaari ki ||

श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics
श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics

श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री सीता जी की आरती लिरिक्स, Shri Sita Ji Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment