इस पद में – श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं, Shri Ram Vandana Stotra Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं, Shri Ram Vandana Stotra Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||
श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं | Shri Ram Vandana Stotra Lyrics In Hindi
All Topics - विषय सूची
यहाँ – श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं, Shri Ram Vandana Stotra Lyrics दिया गया है-
भजन - श्री राम वन्दना, श्री राम स्तुति लिरिक्स
श्री राम वन्दना, श्री राम स्तुति ||
आपदामपहर्तार्म दातारं सर्वसम्पदाम |
लोकाभिरामम श्री रामम भूयो भूयो नमाम्यहम ||
रामाय रामभद्राय रामचन्द्राय मानसे |
रघुनाथाय नाथाय सीतायाः पतये नम: ||
नीलाम्बुजश्यामलकोमलाग
सीतास्मारोपितवाम भागम |
माणओ महासायक चारुचापम
नमामि रामम रघुवंश नाथम ||
|| श्री राम स्तुति ||
श्री रामचन्द्र कृपालु भजु मन हरण भवभयदारुणम |
नवकंज लोचन , कंज मुख , कर कंज पद कंजारुनम ||
कन्दर्प अगणित अमित छवि , नव नील नीरज सुन्दरम |
पट पीत मानहु तडित रूचि शुची नौमी जनक सुतावरम ||
भजु दीन बन्धु दिनेश दानव दैत्य वंश निक्न्दनं |
रघुनन्द आनन्दकन्द कोशल चंद दशरथ नंदनम ||
सिर मुकुट कुण्डल तिलक चारू उदारु अंग विभुष्णम |
आजनु भुज शर चाप धर , संग्राम जित खरदुषनम ||
इति वदति तुलसीदास शंकर शेष मुनि मन रंजनम |
मम हृदय कंज निवास कुरु , कामादि खलदल भन्जनम ||
मनु जाही राचेऊ मिलिहि सो बरु सहज सुन्दर सांवरो |
करुना निधान सुजन सीलू सनेहू जानत रावरो ||
एही भांति गौरी असीस सुनी सीय सहित हिये हरषी अली |
तुलसी भवानिही पूजि पुनि पुनि मुदित मन मन्दिर चली ||
सोरठा – जानी गौरी अनुकूल सीय हिय हरषु न जय कहि |
मंजुल मंगल मूल बम अंग फरकन लगे ||
|| सियावर रामचन्द्र की जय ||
अन्य मनमोहक भजन-
- Top 51 राम भजन लिरिक्स
- श्री राम स्तुति : श्री रामचन्द्र कृपालु भजमन
- श्री राम चालीसा लिरिक्स – श्री रघुवीर भक्त हितकारी
- हे राजा राम तेरी ( Ram Ji Ki Aarti )लिरिक्स
Shri Ram Vandana Stotra Video
Shri Ram Vandana Stotra Lyrics In English
In this post – Shri Ram Vandana Stotra Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Shri Ram Vandana Stotra Lyrics This article is helpful for you
shree raam vandana, shree raam stuti ||
riportamapahartaarm daataaran sarvasampadaam |
lokaabhiraamam shree raamam bhooyo bhooyo namaamyaham ||
raamaayan raamabhadraay raamachandraay maanase |
raghunaathaay naathaay seetaayaah pataye nam: ||
bloombujashyaamalaagomalaag
seetaasmaaropitvam bhaagam |
maano mahaasaayakachanchapam
namaami raam raghuvansh naatham ||
|| shree raam stuti ||
shree raamachandr krpaalu bhaju man haran bhavabhayadaarunam |
navank lon , kanjamukh mukh, kar kanj pad kanjaarunam ||
kandarap aganit aimit imej , nav neel neeraj sundaram |
pat peet maanahu tadit sucheemee nukamee ||
bhaju deen bandhu dinesh devadaity vansh nikndanan |
raghunand aanandakand koshal dasharath nandanam ||
sir kundal tilakanchoo imoshanal ang vibhushnam |
aajanu bhuj sharadushmanam ||
iti vadati tulaseedaas shesh muni man ranjam |
mam hrday kanj nivaas kuru , kaamadi khaladal bhanjanam ||
manu jaahee raacheoo milihi so baru sahaj sundar saanvaro |
karuna nidhaan sujan seeloo sanehoo janat raavo ||
ehee sunasee gauree aseesy sahit hahiye harashee alee |
tulasee bhavaanee pooji punee mudit man man prachand ||
soratha – hari anupayukt seey hiyashu na jay kahi |
manjul mangal mool bam ang pharakan ||
|| sayaavar raamachandr kee jay ||
यह श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं, Shri Ram Vandana Stotra Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री राम वन्दना लिरिक्स – आपदामपहर्तार्म दातारं, Shri Ram Vandana Stotra Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )
Thank you