साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स , Sanwriya Aa Re Lyrics

इस Article में आपको Sanwriya Aa Re Lyrics, साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanwriya Aa Re Lyrics, साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स | Sanwriya Aa Re Lyrics In Hindi

साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स , Sanwriya Aa Re Lyrics
Sanwriya Aa Re Lyrics, साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स

यहाँ – साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स, Sanwriya Aa Re Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स
तर्ज – ओ बाबुल प्यारे

साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थारे रही बुलाय,
साँवरिया आ रे ||

बाबुल म्हारो निर्धन घणो है,
लागि लगन वाके थारी,
साधा सागे सासरिये में आयो,
कुछ भी ना सोची विचारी,
ना तो रीत रिवाज निभावे,
ना ही सासरिये ने लुभावे,
बस गिरधारी गिरधारी गावे,
साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थे रही बुलाय ||

ल्यावे कठी से हाथी और घोडा,
ल्यावे कठी से सोना चाँदी,
माँ का जाया बीर बीणा कुण,
म्हणे चिर उडासी,
म्हारी सासु ताना मारे,
बेरण नणद पड़ गई लारे,
देवर नारण्यो रूसो ही जाए,
साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थे रही बुलाय ||

सब करमा को दोष सांवरिया,
किंण पर दोष लगाऊं,
आज सांवरिया ना आयो तो,
ज़हर खाय मर जाउँ,
भोलो बाबुल मेरो लजाय,
में तो मरुँ कटारी खाय,
क्या में देर में देर लगाय,
साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थे रही बुलाय ||

करुण पुकार सुनी नानी की,
आया कृष्ण कन्हाई,
राधा रुक्मण हिवड़े लगाए,
मुड़ के नानी बाई,
अम्बर से धन वर्षा आई,
कान्हो चुनडिया ओढाई,
नानी नरसी को मन हर्षाय,
साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थे रही बुलाय ||

ऐसो भरयो है आज मायरो,
कदे भरयो ना जायसी,
निर्मल मन से जो भी बुलायसी,
सांवरियो आ जासी,
म्हारो सांवल सा गिरधारी,
जाकी लीला घणी है न्यारी,
वाकी महिमा ना वरणी जाए हो,
साँवरिया आ रे,
ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये,
बिलखे हिवड़ो जिव जलाये,
वा तो थे रही बुलाय ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sanwriya Aa Re Video


Sanwriya Aa Re Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sanwriya Aa Re Lyrics In English and I hope that Sanwriya Aa Re Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Sanwriya Aa Re Lyrics

saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to thaare rahee bulaay,
saanvariya aa re ||

baabul mhaaro nirdhan ghano hai,
laagi lagan vaake thaaree,
saadha saage saasariye mein aayo,
kuchh bhee na sochee vichaaree,
na to reet rivaaj nibhaave,
na hee saasariye ne lubhaave,
bas giradhaaree giradhaaree gaave,
saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to the rahee bulaay ||

lyaave kathee se haathee aur ghoda,
lyaave kathee se sona chaandee,
maan ka jaaya beer beena kun,
mhane chir udaasee,
mhaaree saasu taana maare,
beran nanad pad gaee laare,
devar naaranyo rooso hee jae,
saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to the rahee bulaay ||

sab karama ko dosh saanvariya,
kinn par dosh lagaoon,
aaj saanvariya na aayo to,
zahar khaay mar jaun,
bholo baabul mero lajaay,
mein to marun kataaree khaay,
kya mein der mein der lagaay,
saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to the rahee bulaay ||

karun pukaar sunee naanee kee,
aaya krshn kanhaee,
raadha rukman hivade lagae,
mud ke naanee baee,
ambar se dhan varsha aaee,
kaanho chunadiya odhaee,
naanee narasee ko man harshaay,
saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to the rahee bulaay ||

aiso bharayo hai aaj maayaro,
kade bharayo na jaayasee,
nirmal man se jo bhee bulaayasee,
saanvariyo aa jaasee,
mhaaro saanval sa giradhaaree,
jaakee leela ghanee hai nyaaree,
vaakee mahima na varanee jae ho,
saanvariya aa re,
o naanee aansuda dhalakaaye,
bilakhe hivado jiv jalaaye,
va to the rahee bulaay ||

साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स , Sanwriya Aa Re Lyrics
Sanwriya Aa Re Lyrics, साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स

साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स, Sanwriya Aa Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साँवरिया आ रे ओ नानी आंसुड़ा ढलकाये लिरिक्स, Sanwriya Aa Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment