सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics

इस Article में आपको Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics, सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics, सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स | Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics In Hindi

सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics
Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics

यहाँ – सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स
तर्ज – दिल के अरमा आंसुओ में

सांवरे से दिल लगा कर देखले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

ज़िन्दगी तेरी सफल हो जाएगी,
हर तरफ खुशिया ही खुशिया छाएगी,
श्याम की ज्योति जगा कर देख ले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

दिल किसी का ना यहाँ टुटा कभी,
सांवरे का साथ ना छूटा कभी,
हर तरफ नज़रे घूमा कर देख ले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

याद जब तुझको सताए श्याम की,
देखोगे झलकी मेरे घनश्याम की,
याद में आंसू बहाकर देख ले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

प्रेम से जब भी बुलाओ आएगा,
बिन्नू कहता श्याम ना रुक पायेगा,
सच्चे दिल से तू बुलाकर देखले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

सांवरे से दिल लगा कर देखले,
हाले दिल अपना सुनाकर देखले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sanwre Se Dil Laga Kar Video


Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics In English and I hope that Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan -​​ saanvare se dil laga kar dekhale liriks
Tarj – dil ke arama aansuo mein

saanvare se dil laga kar dekhale,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

zindagee teree saphal ho jaegee,
har taraph khushiya hee khushiya chhaegee,
shyaam kee jyoti jaga kar dekh le,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

dil kisee ka na yahaan tuta kabhee,
saanvare ka saath na chhoota kabhee,
har taraph nazare ghooma kar dekh le,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

yaad jab tujhako satae shyaam kee,
dekhoge jhalakee mere ghanashyaam kee,
yaad mein aansoo bahaakar dekh le,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

prem se jab bhee bulao aaega,
binnoo kahata shyaam na ruk paayega,
sachche dil se too bulaakar dekhale,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

saanvare se dil laga kar dekhale,
haale dil apana sunaakar dekhale ||

सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics
Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics

सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सांवरे से दिल लगा कर देखले लिरिक्स, Sanwre Se Dil Laga Kar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment