संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics

इस पद में – संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स | Sankat ka Najara Hai Lyrics In Hindi

संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics
Sankat ka Najara Hai Lyrics

यहाँ – संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स
तर्ज – एक प्यार का नगमा है

संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

त्रिभुवन में बड़ा सबसे,
महादेव कहाता है,
भव डूबती नैया को,
तू ही पार लगाता है,
मालिक है ज़माने का,
किश्ती का किनारा है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

चौखट से तेरी कोई,
खाली नही जाता है,
भरता है सदा झोली,
दाताओ का दाता है,
औरो के लिए अम्रत,
खुद जहर पचाया है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

कलि काल में मुश्किल है,
तेरा ध्यान धरु कैसे,
दुश्वार हुआ जीना,
व्रत नेम करू कैसे,
भक्ति ना कोई तप है,
एक नाम तुम्हारा है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

तेरे दर का भिखारी हु,
तेरे द्वार पे आया हु,
झोली को मेरी भर दो,
अरमान ये लाया हु,
चेतन हो तुम्ही जग में,
जग तुमसे ही सारा है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरू वाले भोले भाले,
मेने दामन पसारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Sankat ka Najara Hai Video


Sankat ka Najara Hai Lyrics In English

In this post – Sankat ka Najara Hai Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Sankat ka Najara Hai Lyrics This article is helpful for you

sankat ka najara hai,
ab too hi sahara hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

tribhuvan mein bada sabase,
mahadev kahata hai,
bhav doobati naiya ko,
too hi par lagata hai,
malik hai zamane ka,
kishti ka kinara hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

chaukhat se teri koi,
khali nahi jata hai,
bharata hai sada jholi,
datao ka data hai,
auro ke lie amrat,
khud jahar pachaya hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

kali kal mein mushkil hai,
tera dhyan dharu kaise,
dushvar hua jina,
vrat nem karoo kaise,
bhakti na koi tap hai,
ek nam tumhara hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

tere dar ka bhikhari hu,
tere dvar pe aya hu,
jholi ko meri bhar do,
araman ye laya hu,
chetan ho tumhi jag mein,
jag tumase hi sara hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

sankat ka najara hai,
ab too hi sahara hai,
damaroo vale bhole bhale,
mene daman pasara hai ||

संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics
Sankat ka Najara Hai Lyrics

संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स, Sankat ka Najara Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment