इस पद में – ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स, Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स, Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स | Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics In Hindi
यहाँ – ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स, Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics दिया गया है-
भजन - ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
जंगल में आग जब लगती है
उसे सभी बुझाने आते हैं
जब में में आग लग जाती है
उसे कोई बुझा नहीं पाता है
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
कपड़े में दाग जब लगता है
साबुन से मिटाया जाता है
जब कुल में दाग लग जाता है
उसे कोई छुड़ा नहीं पाता
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
जब तन से कपड़ा फटता है
सुई धागे से वो सिल जाता है,
जब दिल से दिल फट जाता है
उसे कोई भी सिल नहीं पाता है
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
जो गहरी नींद में सो जाए
उसे सभी जगाने आते है
जो हरी की नींद में सो जाए
उसे कोई जगा नहीं पाता है
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
जो ठोकर खाकर गिर जाए
उसे सभी उठने आते हैं
जो नज़रों से गिर जाता है
उसे कोई उठा नहीं पाता है
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में
एक सीता प्यारी रहती हैं ||
अन्य मनमोहक भजन-
Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Video
Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics In English
In this post – Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics This article is helpful for you
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
jangal mein aag jab lagatee hai
use sabhee bujhaane aate hain
jab mein mein aag lag jaatee hai
use koee bujha nahin paata hai
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
kapade mein daag jab lagata hai
saabun se mitaaya jaata hai
jab kul mein daag lag jaata hai
use koee chhuda nahin paata
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
jab tan se kapada phatata hai
suee dhaage se vo sil jaata hai,
jab dil se dil phat jaata hai
use koee bhee sil nahin paata hai
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
jo gaharee neend mein so jae
use sabhee jagaane aate hai
jo haree kee neend mein so jae
use koee jaga nahin paata hai
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
jo thokar khaakar gir jae
use sabhee uthane aate hain
jo nazaron se gir jaata hai
use koee utha nahin paata hai
Rishi vaalmeeki kee kutiya mein
ek seeta pyaaree rahatee hain ||
ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स, Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऋषि वाल्मीकि की कुटिया में लिरिक्स, Rishi Valmiki Ki Kutiya Me Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )
Thank you