राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics

इस पद में – राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics आपके लिए यह Aarticle Helpful है |

राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स | Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics
राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics

यहाँ – राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स

ॐ जय श्री राणी सती माता ,
मैया जय राणी सती माता ,
अपने भक्त जनन की,
दूर करन विपत्ती ||

अवनि अननंतर ज्योति अखंडीत ,
मंडितचहुँक कुंभा,
दुर्जन दलन खडग की ,
विद्युतसम प्रतिभा ||

मरकत मणि मंदिर अतिमंजुल ,
शोभा लखि न पडे,
ललित ध्वजा चहुँ ओरे ,
कंचन कलश धरे ||

घंटा घनन घडावल बाजे ,
शंख मृदुग घूरे,
किन्नर गायन करते,
वेद ध्वनि उचरे ||

सप्त मात्रिका करे आरती ,
सुरगण ध्यान धरे,
विविध प्रकार के व्यजंन ,
श्रीफल भेट धरे ||

संकट विकट विदारनि ,
नाशनि हो कुमति,
सेवक जन ह्रदय पटले ,
मृदूल करन सुमति,
अमल कमल दल लोचनी ,
मोचनी त्रय तापा ||

त्रिलोक चंद्र मैया तेरी ,
शरण गहुँ माता ||

या मैया जी की आरती,
प्रतिदिन जो कोई गाता,
सदन सिद्ध नव निध फल ,
मनवांछित पावे ||

ॐ जय श्री राणी सती माता ,
मैया जय राणी सती माता ,
अपने भक्त जनन की,
दूर करन विपत्ती ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Rani Sati Ji Ki Aarti Video


Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics In English

In this post – Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics This Aarticle is helpful for you

om jay shri raani sati maata ,
maiya jay raani sati maata ,
apane bhakt janan ki,
door karan vipatti ||

avani ananantar jyoti akhandit ,
manditachahunk kumbha,
durjan dalan khadag ki ,
vidyutasam pratibha ||

marakat mani mandir atimanjul ,
shobha lakhi na pade,
lalit dhvaja chahun ore ,
kanchan kalash dhare ||

ghanta ghanan ghadaaval baaje ,
shankh mrdug ghoore,
kinnar gaayan karate,
ved dhvani uchare ||

sapt maatrika kare aarati ,
suragan dhyaan dhare,
vividh prakaar ke vyajann ,
shriphal bhet dhare ||

sankat vikat vidaarani ,
naashani ho kumati,
sevak jan hraday patale ,
mrdool karan sumati,
amal kamal dal lochani ,
mochani tray taapa ||

trilok chandr maiya teri ,
sharan gahun maata ||

ya maiya ji ki aarati,
pratidin jo koi gaata,
sadan siddh nav nidh phal ,
manavaanchhit paave ||

om jay shri raani sati maata ,
maiya jay raani sati maata ,
apane bhakt janan ki,
door karan vipatti ||

राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics
राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics

राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राणी ​​सतीजी की आरती लिरिक्स, Rani Sati Ji Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment