इस पद में – रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स, Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स, Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |
रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स | Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics In Hindi
यहाँ – रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स, Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics दिया गया है-
भजन - रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स
“सदा भवानी दाहिनी, सनमुख रहे गणेश,
पांच देव रक्षा करे, ब्रम्हा विष्णु महेश ||”
रमक झमक कर आवो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
आप भी आवो देवा रिद्धि रिद्धि लावो,
आप भी आवो देवा रिद्धि सिद्धि लावो,
सभा में रंग बरसावो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
सूंड सूंडालो बाबो दुंद दूंदालो,
सूंड सूंडालो बाबो दुंद दूंदालो,
मोदक भोग लगावो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
पारवती के देवा पुत्र कहावो,
पारवती के देवा पुत्र कहावो,
शिवजी के राज दुलारे गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
शीश पे थारे मुकुट विराजे,
शीश पे थारे मुकुट विराजे,
गले पुष्पन की माला गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
राम और लक्ष्मण थाने निशदिन ध्यावे,
चरणों में शीश नवावे गजानन,
रमक झमक कर आवो गजानन ||
रमक झमक कर आवो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन ||
अन्य बेहतरीन भजन:-
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Video
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics In English
In this post – Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics This article is helpful for you
“sada bhavaanee daahinee, sanamukh rahe ganesh,
paanch dev raksha kare, bramha vishnu mahesh ||”
ramak jhamak kar aavo gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
aap bhee aavo deva riddhi riddhi laavo,
aap bhee aavo deva riddhi siddhi laavo,
sabha mein rang barasaavo gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
soond soondaalo baabo dund doondaalo,
soond soondaalo baabo dund doondaalo,
modak bhog lagaavo gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
paaravatee ke deva putr kahaavo,
paaravatee ke deva putr kahaavo,
shivajee ke raaj dulaare gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
sheesh pe thaare mukut viraaje,
sheesh pe thaare mukut viraaje,
gale pushpan kee maala gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
raam aur lakshman thaane nishadin dhyaave,
charanon mein sheesh navaave gajaanan,
ramak jhamak kar aavo gajaanan ||
ramak jhamak kar aavo gajaanan,
ramak-jhamak kar aavo gajaanan ||
रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स, Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रमक झमक कर आवो गजानन लिरिक्स, Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics पसंद आया हो तो –
कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |
रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )
Thank you