राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics

इस पद में – राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स, Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स, Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स |Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics In Hindi

राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics
Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics

यहाँ – राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स, Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स

नैनों में कान्हाँ तेरे जादू भरी बात रे,
नैनों से करते हो प्रेम शुरुआत रे,
पहले धीरे से मुस्काएँ,
और दिल में समाएँ,
फिर धड़काएँ मेरा जिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया ||

देखते निग़ाहों में दिल हो जाता बेक़ाबू,
कुछ नहीं राधा तेरे प्यार का है जादू,
तूने मुरली बजाई,
सुन के दौड़ी मैं आई,
तब से धडके है मेरा जिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया ||

श्याम सलौने मैं तो तेरी दीवानी,
तुम से ही से राधा मेरी प्रेम कहानी,
तूने मटकी जो फोड़ी,
मेरी बहियां मरोड़ी,
हाँ कलियाँ में दर्द दिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया ||

छोड़ के कान्हा मैं तो दूर ना जाऊँ,
तेरे बिन राधा मैं भी रह नहीं पाऊँ,
गगन गुनगुनाया, है कबीर को सुनाया
ये अमित ने गजब लिख दिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया,
राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Radha Tu Hi Hai Meri Video


Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics In English

In this post-Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics This article is helpful for you

nainon mein kaanhaan tere jaadoo bharee baat re,
nainon se karate ho prem shuruaat re,
pahale dheere se muskaen,
aur dil mein samaen,
phir dhadakaen mera jiya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya ||

dekhate nigaahon mein dil ho jaata beqaaboo,
kuchh nahin raadha tere pyaar ka hai jaadoo,
toone muralee bajaee,
sun ke daudee main aaee,
tab se dhadake hai mera jiya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya ||

shyaam salaune main to teree deevaanee,
tum se hee se raadha meree prem kahaanee,
toone matakee jo phodee,
meree bahiyaan marodee,
haan kaliyaan mein dard diya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya ||

chhod ke kaanha main to door na jaoon,
tere bin raadha main bhee rah nahin paoon,
gagan gunagunaaya, hai kabeer ko sunaaya
ye amit ne gajab likh diya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya,
raadha too hee hai meree main hoon tera piya ||

राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics
Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics

राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स, Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राधा तू ही है मेरी मैं हूँ तेरा पिया लिरिक्स,Radha Tu Hi Hai Meri Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment