राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics

इस पद में – राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

राधा जी की आरती लिरिक्स |Radha Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics
राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics

यहाँ – राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​राधा जी की आरती लिरिक्स

आरती प्रीतम प्यारी की,
कि बनवारी नथवारी की ||

आरती प्रीतम प्यारी की,
कि बनवारी नथवारी की ||

दुहुँन सर कनक-मुकुट झलकै,
दुहुँन श्रुति कुण्डल भल हलकै,
दुहुँन दृग प्रेम सुधा छलकै,
चसीले बैन, रसीले नैन, गँसीले सैन,
दुहुँन मैनन मनहारी की ||

दुहुँनि दृग चितवनि पर वारि,
दुहुँनि लट-लटकनि-छवि न्यारी,
दुहुँनि भौं-मटकनि अति प्यारी,
रसन मुख पान, हँसन मुस्कान, दसन दमकान,
दुहुँनि बेसर छवि न्यारी की ||

आरती प्रीतम प्यारी की,
कि बनवारी नथवारी की ||

एक उर पीताम्बर फहरै,
एक उर नीलाम्बर लहरै,
दुहुँन उर लर-मोतिन छहरै,
कंकनन खनक, किंकिनिन झनक, नुपूरन भनक,
दुहुँन रुनझुन धुनि प्यारी की ||

आरती प्रीतम प्यारी की,
कि बनवारी नथवारी की ||

एक सिर मोर-मुकुट राजै,
एक सिर चुनरी-छवि छाजै,
दुहुन सिर तिरछे भल भ्राजै,
संग ब्रज बाल, लाडली-लाल, बाँह गाल दाल,
कृपालु दुहुँन दृग चारि की ||

आरती प्रीतम प्यारी की,
कि बनवारी नथवारी की ||

अन्य मनमोहक भजन-


Radha Ji Ki Aarti Lyrics In English

In this post –Radha Ji Ki Aarti Lyrics  in Hindi and English are also being given and hope fully this Radha Ji Ki Aarti Lyrics This article is helpful for you

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

duhunn sar kanak-mukut jhalakai,
duhunn shruti kundal bhal halakai,
duhunn drg prem sudha chhalakai,
chasile bain, rasile nain, gansile sain,
duhunn mainan manahaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

duhunni drg chitavani par vaari,
duhunni lat-latakani-chhavi nyaari,
duhunni bhaun-matakani ati pyaari,
rasan mukh paan, hansan muskaan, dasan damakaan,
duhunni besar chhavi nyaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

ek ur pitaambar phaharai,
ek ur nilaambar laharai,
duhunn ur lar-motin chhaharai,
kankanan khanak, kinkinin jhanak, nupooran bhanak,
duhunn runajhun dhuni pyaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

ek sir mor-mukut raajai,
ek sir chunari-chhavi chhaajai,
duhun sir tirachhe bhal bhraajai,
sang braj baal, laadali-laal, baanh gaal daal,
krpaalu duhunn drg chaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

Aarti pritam pyaari ki,
ki banavaari nathavaari ki ||

राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics
राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics

 

राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राधा जी की आरती लिरिक्स, Radha Ji Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: