Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics, प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स

इस पद में – प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स | Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics In Hindi

Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics, प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics

यहाँ – प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स

प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान
श्रृष्टि रचैया रमन रचैयाँ
करुना के सागर प्रभु दया वान
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान ||

प्रभु श्री राम से पेहले लिखी थी गाथा
ब्रह्म ग्यानी हमरे जगत विध्याता
आध कवी मेरे ऋषि वर दाता,
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान ||

सीता मैया के दुःख निवारे
योधा लव कुश शरण तिहारे
शाश्त्र विद्या गुण दिए सारे
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान ||

अमृत से अमृत सर नगरी वसाई,
गुरु ज्ञान नाथ में अपनी ज्योत जगाई,
वाल्मीकि तीर्थ में रेहमते बरसाई,
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान ||

प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान
श्रृष्टि रचैया रमन रचैयाँ
करुना के सागर प्रभु दया वान
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान ||

अन्य मनमोहक भजन-


Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics In English

In this post – Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics This article is helpful for you

Pragatyo prabhu valmiki bhagwan
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan
shrrishti rachaiya raman rachaiyan
karuna ke sagar prabhu daya van
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan

prabhu shri ram se pehale likhi thi gatha
brahm gyani hamare jagat vidhyata
adh kavi mere rishi var data,
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan

sita maiya ke duhkh nivare
yodha lav kush sharan tihare
shashtr vidya gun die sare
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan

amrit se amrit sar nagari vasai,
guru jnan nath men apani jyot jagai,
valmiki tirth men rehamate barasai,
Pragatyo prabhu valmiki bhagavana

Pragatyo prabhu valmiki bhagwan
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan
shrrishti rachaiya raman rachaiyan
karuna ke sagar prabhu daya van
Pragatyo prabhu valmiki bhagavan

Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics, प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स
प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics

प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह प्रगटेयो प्रभु वाल्मीकि भगवान लिरिक्स, Pragateyo Prabhu Valmiki Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: