फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics

इस पद में – फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स |Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics In Hindi

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics
Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics

यहाँ – फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
बेला गुलाब जूही चंपा गुलनारी |
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
फूलों के सज गए बंगले कैसी शोभा न्यारी,
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

सोहे मुकुट फूलन के फूलन की माला,
फूलन के बाजूबंद कुंडल विशाला |
फूलों के पटका सोहे फूलों की किनारी,
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

फूलों के नख केसर और फूलों के कंगना,
वारी वारी जाऊं खूब फूलों में सजना |
संग विराज रही श्री श्यामा प्यारी,
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

धन्य वृंदावन की फूल और कलियां,
जिनसे सजी है देखो यह कुंज गलियां |
मेहक रही है कैसी यहां फुलवारी,
फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

श्री चरणों में सोहे फूलों की पायल,
निरखत चित्र विचित्र भये पागल |
दर्शन बिहारी जू के अति सुखकारी,
फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
बेला गुलाब जूही चंपा गुलनारी |
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी,
फूलों के सज गए बंगले कैसी शोभा न्यारी,
फूलो में सज रहे मेरे बांके बिहारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics Video


Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics In English

In this post –Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics This article is helpful for you

phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree,
phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree,
bela gulaab joohee champa gulanaaree |
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree,
phoolon ke saj gae bangale kaisee shobha nyaaree,
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

sohe mukut phoolan ke phoolan kee maala,
phoolan ke baajooband kundal vishaala |
phoolon ke pataka sohe phoolon kee kinaaree,
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

phoolon ke nakh kesar aur phoolon ke kangana,
vaaree vaaree jaoon khoob phoolon mein sajana |
sang viraaj rahee shree shyaama pyaaree,
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

dhany vrndaavan kee phool aur kaliyaan,
jinase sajee hai dekho yah kunj galiyaan |
mehak rahee hai kaisee yahaan phulavaaree,
phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

shree charanon mein sohe phoolon kee paayal,
nirakhat chitr vichitr bhaye paagal |
darshan bihaaree joo ke ati sukhakaaree,
phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree,
phoolon mein saj rahe mere baanke bihaaree,
bela gulaab joohee champa gulanaaree |
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree,
phoolon ke saj gae bangale kaisee shobha nyaaree,
phoolo mein saj rahe mere baanke bihaaree ||

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics
Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics

फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स, Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह फूलों में सज रहे मेरे बांके बिहारी लिरिक्स,Phoolo Me Saj Rahe Mere Banke Bihari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment