नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics

इस पद में – नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स | Nit Nem Se Uthkar Lyrics In Hindi

नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics
नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics

यहाँ – नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स

नित नेम से जो भी उठकर
वाल्मीकि जी को ध्याता है

हर संकट मिट जाये उसका
सुखी जीवन हो जाता है

कर देते माला माल
जगत गुरु वाल्मीकि

आये दुनिया में अवतार जगत गुरु वाल्मीकि
करने दुनिया का उद्धर जगत गुरु वाल्मीकि

आदि कवि प्रभु वाल्मीकि जी
रामायण के रचयिता है

चारो युगो के है अवतार
हर युग में तुम्हें देखा है

सुन दुखियो की ये पुकार
जगत गुरु वाल्मीकि

आये दुनिया में अवतार जगत गुरु वाल्मीकि
करने दुनिया का उद्धर जगत गुरु वाल्मीकि

मां सीता को दुख ने घेरा
सुख का आशियाना दीया प्रभु

लव और कुश को देके भेजो
बन गए द उनके गुरु

पासी केसरी का करदो उद्धार
जगत गुरु वाल्मीकि

आये दुनिया में अवतार जगत गुरु वाल्मीकि
करने दुनिया का उद्धर जगत गुरु वाल्मीकि

अन्य मनमोहक भजन-


Nit Nem Se Uthkar Lyrics In English

In this post – Nit Nem Se Uthkar Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Nit Nem Se Uthkar Lyrics This article is helpful for you

Nit Nem Se Jo Bhi Uthkar
Valmiki Ji Ko Dhyata Hai

Har Sankat Mit Jaye Uska
Sukhi Jeevan Ho Jata Hai

Kar Dete Maala Maal
Jagat Guru Valmiki

Aaye Duniya Me Awatar Jagat Guru Valmiki
Karne Duniya Ka Uddhar Jagat Guru Valmiki

Aadi Kavi Prabhu Valmiki Jee
Ramayan Ke Rachaiyta Hai

Chaaro Yugo Ke Hai Avtari
Har Yug Mein Tumhe Dekha hai

Sun Dukhiyo Ki Ye Pukar
Jagat Guru Valmiki

Aaye Duniya Me Awatar Jagat Guru Valmiki
Karne Duniya Ka Uddhar Jagat Guru Valmiki

Maa Sita Ko Dukh Ne Ghera
Sukhda Aashyra Diya Prabhu

Love Aur Kush Ko Deke Bheja
Ban Gaye The Unke Guru

Passi Kesari Ka Kardo Uddhar
Jagat Guru Valmiki

Aaye Duniya Me Awatar Jagat Guru Valmiki
Karne Duniya Ka Uddhar Jagat Guru Valmiki

नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics
नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics

नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नित नेम से जो भी उठकर वाल्मीकि जी को ध्याता है लिरिक्स, Nit Nem Se Uthkar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: