नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics

Share:

इस पद में – नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |||

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स | Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics In Hindi

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics
Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics

यहाँ – नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

रूप है उसमे कितने समाये,
ईश्वर अल्लाह वो कहलाये,
साई के रंग रंग जाऊ बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

द्वार पे उनके जो भी जाये,
मन वांछित फल पाकर आये,
चरण धूल कब पाउ बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

वो तो दया के सागर भगवन,
उनकी भक्ति सबसे पावन,
भक्ति में रम जाऊ बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

मन का पंछी व्याकुल बोले,
साई सुमिरले साई का होले,
साई नाम रस पाउ बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई,
नीम है शिरडी गाँव में बैठे मेरे साई,
भक्तो दर्शन करलो, भक्तो दर्शन करलो ||

अन्य मनमोहक भजन-


Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics In English

In this post – Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics This article is helpful for you

neem kee thandee chhaav mein baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

roop hai usame kitane samaaye,
eeshvar allaah vo kahalaaye,
saee ke rang rang jaoo baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

dvaar pe unake jo bhee jaaye,
man vaanchhit phal paakar aaye,
charan dhool kab pau baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

vo to daya ke saagar bhagavan,
unakee bhakti sabase paavan,
bhakti mein ram jaoo baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

man ka panchhee vyaakul bole,
saee sumirale saee ka hole,
saee naam ras pau baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

neem kee thandee chhaav mein baithe mere saee,
neem hai shiradee gaanv mein baithe mere saee,
bhakto darshan karalo, bhakto darshan karalo ||

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics
Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics

नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नीम की ठंडी छाव में बैठे मेरे साई लिरिक्स, Neem Ki Thandi Chhav Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी ||

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: