नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics

इस Article में आपको Nand Rani Kanaiyo Lyrics, नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Nand Rani Kanaiyo Lyrics, नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स | Nand Rani Kanaiyo Lyrics In Hindi

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics
Nand Rani Kanaiyo Lyrics, नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स

यहाँ – नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

पनघट पे आके करे जोरा जोरि,
चुपके से आये करे चिर चोरी,
मैया हल्लो मच्यो तो सटक गयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

पनघट पे आके करे जोरा जोरि,
चुपके से आये करे चिर चोरी,
मैया हल्लो मच्यो तो सटक गयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

मुस्कान इसकी लगे प्यारी प्यारी,
दीवानी हुई इसकी सारी ब्रजनारी,
ऐ की बंसी में जियरो अटैक गयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

घर घर में जाके ये माखन चुरावे,
खावे सो खावे जमी पे गिरावे,
मैया रोकनो हमारो खटक गयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

में तो दुखारी गरीबी की मारी,
नही जोर चल्यो तो दीन्ही में गाली,
नंदू बईया कन्हैया झटक गयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे,
मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Nand Rani Kanaiyo Video


Nand Rani Kanaiyo Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Nand Rani Kanaiyo Lyrics In English and I hope that Nand Rani Kanaiyo Lyrics will prove to be helpful for you ||

Bhajan -​​ Nand Rani Kanaiyo Lyrics

nandaraanee kanhayo jabar bhayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

nandaraanee kanhayo jabar bhayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

panaghat pe aake kare jora jori,
chupake se aaye kare chir choree,
maiya hallo machyo to satak gayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

panaghat pe aake kare jora jori,
chupake se aaye kare chir choree,
maiya hallo machyo to satak gayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

muskaan isakee lage pyaaree pyaaree,
deevaanee huee isakee saaree brajanaaree,
ai kee bansee mein jiyaro ataik gayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

ghar ghar mein jaake ye maakhan churaave,
khaave so khaave jamee pe giraave,
maiya rokano hamaaro khatak gayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

mein to dukhaaree gareebee kee maaree,
nahee jor chalyo to deenhee mein gaalee,
nandoo baeeya kanhaiya jhatak gayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

nandaraanee kanhayo jabar bhayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

nandaraanee kanhayo jabar bhayo re,
meree matakee ulat ke palat gayo re ||

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics
Nand Rani Kanaiyo Lyrics, नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स

नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नंदरानी कन्हयो जबर भयो रे लिरिक्स, Nand Rani Kanaiyo Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment