नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स, Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics

इस Article में आपको Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics, नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics, नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स | Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics In Hindi

नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स, Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics
Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics

यहाँ – नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स, Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स

नैनो में समा जा साँवरिया,
मेरे दिल में समा जा साँवरिया,
रग रग में रमा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया ||

श्याम सलोने की सुरतिया प्यारी,
पिला पटका कावलिया काली,
प्यारी बसुरिया बजा जा,
आजा रास रचा जा,
वो ही रस बरसा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया ||

साँवरिया मेरा बांसुरी वाला,
प्यारा प्यारा वो नंदलाला,
में थी भूली अनजानी,
बनी तेरी दीवानी,
वही प्यार लुटा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया ||

कर गया मेरे चित की चोरी,
प्रीत में लोक लाज सब छोड़ी,
प्यारा मुखड़ा दिखा जा,
आजा प्रीत निभा जा,
मोहे अपना बना जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया ||

चित्र विचित्र के प्राण तुम ही हो,
पागल के अरमान तुम ही हो,
आके धीर बंधा जा,
रसिया रस बरसा जा,
वही रंग जमा जा साँवरिया,
नैनो में समा जा साँवरिया ||

नैनो में समा जा साँवरिया,
मेरे दिल में समा जा साँवरिया,
रग रग में रमा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Naino Me Sama Ja Sanwariya Video


Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics In English and I hope that Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics

naino mein sama ja saanvariya,
mere dil mein sama ja saanvariya,
rag rag mein rama ja saanvariya,
naino me sama ja saanvariya ||

shyaam salone kee suratiya pyaaree,
pila pataka kaavaliya kaalee,
pyaaree basuriya baja ja,
aaja raas racha ja,
vo hee ras barasa ja saanvariya,
naino me sama ja saanvariya ||

saanvariya mera baansuree vaala,
pyaara pyaara vo nandalaala,
mein thee bhoolee anajaanee,
banee teree deevaanee,
vahee pyaar luta ja saanvariya,
naino me sama ja saanvariya ||

kar gaya mere chit kee choree,
preet mein lok laaj sab chhodee,
pyaara mukhada dikha ja,
aaja preet nibha ja,
mohe apana bana ja saanvariya,
naino me sama ja saanvariya ||

chitr vichitr ke praan tum hee ho,
paagal ke aramaan tum hee ho,
aake dheer bandha ja,
rasiya ras barasa ja,
vahee rang jama ja saanvariya,
naino mein sama ja saanvariya ||

naino mein sama ja saanvariya,
mere dil mein sama ja saanvariya,
rag rag mein rama ja saanvariya,
naino me sama ja saanvariya ||

नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स, Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics
Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics

नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स,Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नैनो में समा जा सांवरिया लिरिक्स,Naino Me Sama Ja Sanwariya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment