नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics

Share:

इस पद में – नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स | Naino Ke Raste Prabhu Lyrics In Hindi

यहाँ – नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स
स्वर – उमा लहरी

होने लगी है अब कृपा, नज़दीक आ रहे हो,
नैनो के रास्ते प्रभु, दिल मे समा रहे हो ||

होने लगी है अब कृपा, नज़दीक आ रहे हो,
नैनो के रास्ते प्रभु, दिल मे समा रहे हो ||

चढ़ने लगा खुमार मुझे मस्ती मे क्या कहूँ,
चढ़ने लगा खुमार मुझे मस्ती मे क्या कहूँ,
चरणों मे आपके सदा बैठा यूही रहूँ |

चरणों मे आपके सदा बैठा यूही रहूँ,
साँवरे बैठा यूही रहु, संवारे बैठा यूही रहु,
दीवाना हो गया हू मैं ||

दीवाना हो गया हू में, तेरा दीवाना हो गया हू,
तुम मुस्कुरा रहे हो,
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो ||

जादू तुम्हारी हर अदा,
आय हाय क्या बांकपन,
अधरों पे झूमती हुई, बंसी पे नाचे मन,
कभी पास आ रहे हो,
कभी दुरी बढ़ा रहे हो,
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो ||

सबको भुला चूका हूँ मैं,
लहरी के श्याम तुम,
अब और कुछ काम ना, मेरे चारो धाम तुम,
स्वीकार कर रहा हूँ मैं,
तुम कहीं छुपा रहे हो,
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो ||

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है,
ए श्याम बिन ही माँगे, हर चीज़ मिल रही है ||

करता नही मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है ||

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है ||

मेरी लगी श्याम से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने भाई क्या जाने,
क्या जाने भाई क्या जाने,
मुझे मिल गया सच्चा मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया सच्चा मीत
ये दुनिया क्या जाने ||

मेरी लगी श्याम से प्रीत दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम से प्रीत दुनिया क्या जाने ||

मेरे घर आओ श्याम,
मेरे घर आओ श्याम तमन्ना यही है,
मेरे घर आओ श्याम तमन्ना यही है,
अभी मेने जी भर के देखा नही है ||

मेरी लगी श्याम से प्रीत दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम से प्रीत दुनिया क्या जाने ||

अन्य मनमोहक भजन-

नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyric

Naino Ke Raste Prabhu Lyrics In English

In this post – Naino Ke Raste Prabhu Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Naino Ke Raste Prabhu Lyrics This article is helpful for you

svar – uma laharee

hone lagee hai ab krpa, nazadeek aa rahe ho,
naino ke raaste prabhu, dil me sama rahe ho ||

hone lagee hai ab krpa, nazadeek aa rahe ho,
naino ke raaste prabhu, dil me sama rahe ho ||

chadhane laga khumaar mujhe mastee me kya kahoon,
chadhane laga khumaar mujhe mastee me kya kahoon,
charanon me aapake sada baitha yoohee rahoon |

charanon me aapake sada baitha yoohee rahoon,
saanvare baitha yoohee rahu, sanvaare baitha yoohee rahu,
deevaana ho gaya hoo main ||

deevaana ho gaya hoo mein, tera deevaana ho gaya hoo,
tum muskura rahe ho,
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho ||

jaadoo tumhaaree har ada,
aay haay kya baankapan,
adharon pe jhoomatee huee, bansee pe naache man,
kabhee paas aa rahe ho,
kabhee duree badha rahe ho,
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho ||

sabako bhula chooka hoon main,
laharee ke shyaam tum,
ab aur kuchh kaam na, mere chaaro dhaam tum,
sveekaar kar raha hoon main,
tum kaheen chhupa rahe ho,
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho
naino ke raaste prabhu dil me sama rahe ho ||

patavaar ke bina hee, meree naav chal rahee hai,
e shyaam bin hee maange, har cheez mil rahee hai ||

karata nahee main kuchh bhee,
sab kaam ho raha hai,
karate ho tum kanhaiya,
mera naam ho raha hai ||

mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai,
karate ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai ||

meree lagee shyaam se preet,
ye duniya kya jaane,
kya jaane bhaee kya jaane,
kya jaane bhaee kya jaane,
mujhe mil gaya sachcha meet,
ye duniya kya jaane,
mujhe mil gaya sachcha meet
ye duniya kya jaane ||

meree lagee shyaam se preet duniya kya jaane
meree lagee shyaam se preet duniya kya jaane ||

mere ghar aao shyaam,
mere ghar aao shyaam tamanna yahee hai,
mere ghar aao shyaam tamanna yahee hai,
abhee mene jee bhar ke dekha nahee hai ||

meree lagee shyaam se preet duniya kya jaane
meree lagee shyaam se preet duniya kya jaane ||

नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics
नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics

नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नैनो के रास्ते प्रभु दिल मे समा रहे हो लिरिक्स, Naino Ke Raste Prabhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Thank you


Share: