मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics

इस पद में – मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स | Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics In Hindi

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics
Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics

यहाँ – मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी,
जागरण के लिए सारी रात देदी ||
करलो जागरण मईया का,
दिल से नाम लो मईया मैया का |

जिस घर हो ज्योति का उजाला,
वही घर होता जग में निराला,
गायक गुणियों में माँ,
ऋषि मुनियो में माँ,
अपने भक्तो को भक्ति की रात देदी,
जागरण के लिए सारी रात देदी ||

रात का जो भी जागरण करावे,
भगवती मईया घर उसके आवे,
लेके बजरंगी संग,
भैरो मस्त मलंग,
हो माँ ने भक्तो को दर्शन की दात दे दी,
जागरण के लिए सारी रात देदी ||

दुःख हरति ये दीन दयाला,
ये माँ काली ये माँ ज्वाला
मारे शुम्भ-निशुम्भ,
मधु के सब कुटुंब,
माँ ने कैसे कैसे दुष्टो को मात देदी
जागरण के लिए सारी रात देदी ||

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी |
शेरो वाली ने कैसी सौगात देदी |
जागरण के लिए सारी रात देदी ||
करलो जागरण मईया का
दिल से नाम लो मईया मैया का |

अन्य मनमोहक भजन-


Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics In English

In this post – Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics This article is helpful for you

meree maeeya ne kaisee saugaat dedee,
jaagaran ke lie saaree raat dedee ||
karalo jaagaran maeeya ka,
dil se naam lo maeeya maiya ka |

jis ghar ho jyoti ka ujaala,
vahee ghar hota jag mein niraala,
gaayak guniyon mein maan,
rshi muniyo mein maan,
apane bhakto ko bhakti kee raat dedee,
jaagaran ke lie saaree raat dedee ||

raat ka jo bhee jaagaran karaave,
bhagavatee maeeya ghar usake aave,
leke bajarangee sang,
bhairo mast malang,
ho maan ne bhakto ko darshan kee daat de dee,
jaagaran ke lie saaree raat dedee ||

duhkh harati ye deen dayaala,
ye maan kaalee ye maan jvaala
maare shumbh-nishumbh,
madhu ke sab kutumb,
maan ne kaise kaise dushto ko maat dedee
jaagaran ke lie saaree raat dedee ||

meree maeeya ne kaisee saugaat dedee |
shero vaalee ne kaisee saugaat dedee |
jaagaran ke lie saaree raat dedee ||
karalo jaagaran maeeya ka
dil se naam lo maeeya maiya ka |

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics
Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics

मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी लिरिक्स, Meri Maiya Ne Kaisi Saugat Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: