मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics

इस पद में – मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स | Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics In Hindi

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics

यहाँ – मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स
स्वर – नरेन्द्र चंचल

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता |
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं,
सोयी तकदीर जगाई |
ये बात ना सुनी सुनाई,
मैं खुद बीती बतलाता रे,
इतना दिया मेरी माता |

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

मान मिला सम्मान मिला,
गुणवान मुझे संतान मिली |
धन धान मिला, नित ध्यान मिला,
माँ से ही मुझे पहचान मिली ||

घरबार दिया मुझे माँ ने,
बेशुमार दिया मुझे माँ ने,
हर बार दिया मुझे माँ ने,
जब जब मैं मागने जाता,
मुझे इतना दिया मेरी माता ||

मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता |
मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

मेरा रोग कटा मेरा कष्ट मिटा,
हर संकट माँ ने दूर किया,
भूले से जो कभी गुरुर किया,
मेरे अभिमान को चूर किया ||

मेरे अंग संग हुई सहाई,
भटके को राह दिखाई,
क्या लीला माँ ने रचाई |
मैं कुछ भी समझ ना पाता,
इतना दिया मेरी माता ||

मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता |
मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

उपकार करे भव पार करे,
सपने सब के साकार करे,
ना देर करे माँ मेहर करे |
भक्तो के सदा भंडार भरे,
महिमा निराली माँ की,
दुनिया है सवाली माँ की ||

जो लगन लगा ले माँ की,
मुश्किल में नहीं घबराता रे,
मुझे इतना दिया मेरी माता ||

मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता |
मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

कर कोई यतन ऐ चंचल मन,
तूँ होके मगन चल माँ के भवन |
पा जाये नैयन पावन दर्शन,
हो जाये सफल फिर ये जीवन ||

तू थाम ले माँ का दामन,
ना चिंता रहे ना उलझन,
दिन रात मनन कर सुमिरन |
जा कर माँ कहलाता,
मुझे इतना दिया मेरी माता ||

मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता |
मेरी झोली छोटी पढ़ गयी रे,
इतना दिया मेरी माता ||

अन्य मनमोहक भजन-

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Video


Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics In English

In this post – Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics This article is helpful for you

meree jholee chhotee pad gayee re,
itana diya meree maata |
meree jholee chhotee pad gayee re,
itana diya meree maata ||

meree bigadee maan ne banaayeen,
soyee takadeer jagaee |
ye baat na sunee sunaee,
main khud beetee batalaata re,
itana diya meree maata |

meree jholee chhotee pad gayee re,
itana diya meree maata ||

maan mila sammaan mila,
gunavaan mujhe santaan milee |
dhan dhaan mila, nit dhyaan mila,
maan se hee mujhe pahachaan milee ||

gharabaar diya mujhe maan ne,
beshumaar diya mujhe maan ne,
har baar diya mujhe maan ne,
jab jab main maagane jaata,
mujhe itana diya meree maata ||

meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata |
meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata ||

mera rog kata mera kasht mita,
har sankat maan ne door kiya,
bhoole se jo kabhee gurur kiya,
mere abhimaan ko choor kiya ||

mere ang sang huee sahaee,
bhatake ko raah dikhaee,
kya leela maan ne rachaee |
main kuchh bhee samajh na paata,
itana diya meree maata ||

meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata |
meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata ||

upakaar kare bhav paar kare,
sapane sab ke saakaar kare,
na der kare maan mehar kare |
bhakto ke sada bhandaar bhare,
mahima niraalee maan kee,
duniya hai savaalee maan kee ||

jo lagan laga le maan kee,
mushkil mein nahin ghabaraata re,
mujhe itana diya meree maata ||

meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata |
meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata ||

kar koee yatan ai chanchal man,
toon hoke magan chal maan ke bhavan |
pa jaaye naiyan paavan darshan,
ho jaaye saphal phir ye jeevan ||

too thaam le maan ka daaman,
na chinta rahe na ulajhan,
din raat manan kar sumiran |
ja kar maan kahalaata,
mujhe itana diya meree maata ||

meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata |
meree jholee chhotee padh gayee re,
itana diya meree maata ||

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे लिरिक्स, Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment