जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics

इस पद में – जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स |Mere Ram Gadi Wale Lyrics In Hindi

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics
Mere Ram Gadi Wale Lyrics

यहाँ – जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा हलके गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा हौले हौले गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

है जी गाड़ी म्हारी रंग रंगीली,
पहिया है लाल गुलाल,
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली,
पहिया है लाल गुलाल,
हाकण वाली छेल छबीली,
बैठण वालो राम,
रे भैया धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

है जी गाड़ी अटकी रेत में,
म्हारी मजल पड़ी है दूर,
गाड़ी अटकी रेत में,
मेरी मजल पड़ी है दूर,
धर्मी धर्मी पार उतर गया,
पापी चकना चूर,
रे भैया धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

है जी देस देस का वेद बुलाया,
लाया जड़ी और बूटी,
देस देस का वेद बुलाया,
लाया जड़ी और बूटी,
जड़ी बूटी तेरे काम ना आई,
जब राम के घर की टूटी,
धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

है जी चार जणा मिल माथे उठायो,
बाँधी कांठ की घोड़ी,
चार जणा मिल माथे उठायो,
बाँधी कांठ की घोड़ी,
ले जाके मरघट पे रखदि,
फूंक दीन्ही जस होरी,
रे भैया धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

बिलख बिलख कर तिरिया रोवे,
बिछड़ गई मेरी जोड़ी,
बिलख बिलख कर तिरिया रोवे,
बिछड़ गई मेरी जोड़ी,
कहे कबीर सुनो भई साधु,
जिन जोड़ी तीन तोड़ी,
रे भैया धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा हलके गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले,
जरा हौले हौले गाड़ी हांको,
मेरे राम गाड़ी वाले ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mere Ram Gadi Wale Video


Mere Ram Gadi Wale Lyrics In English

In this post – Mere Ram Gadi Wale Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Mere Ram Gadi Wale Lyrics This article is helpful for you

jara dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale,
jara halake gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale,
jara haule haule gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

hai jee gaadee mhaaree rang rangeelee,
pahiya hai laal gulaal,
gaadee mhaaree rang rangeelee,
pahiya hai laal gulaal,
haakan vaalee chhel chhabeelee,
baithan vaalo raam,
re bhaiya dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

hai jee gaadee atakee ret mein,
mhaaree majal padee hai door,
gaadee atakee ret mein,
meree majal padee hai door,
dharmee dharmee paar utar gaya,
paapee chakana choor,
re bhaiya dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

hai jee des des ka ved bulaaya,
laaya jadee aur bootee,
des des ka ved bulaaya,
laaya jadee aur bootee,
jadee bootee tere kaam na aaee,
jab raam ke ghar kee tootee,
dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

hai jee chaar jana mil maathe uthaayo,
baandhee kaanth kee ghodee,
chaar jana mil maathe uthaayo,
baandhee kaanth kee ghodee,
le jaake maraghat pe rakhadi,
phoonk deenhee jas horee,
re bhaiya dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

bilakh bilakh kar tiriya rove,
bichhad gaee meree jodee,
bilakh bilakh kar tiriya rove,
bichhad gaee meree jodee,
kahe kabeer suno bhee saadhu,
jin jodee teen todee,
re bhaiya dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

jara dheere dheere gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale,
jara halake gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale,
jara haule haule gaadee haanko,
mere raam gaadee vaale ||

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics
Mere Ram Gadi Wale Lyrics

जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स, Mere Ram Gadi Wale Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment