मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics

इस पद में – मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स | Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics In Hindi

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics

यहाँ – मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स
तर्ज – तेरे होंठों के दो फूल प्यारे प्यारे

श्लोक –
विघ्नेश्वराय वरदाय सुरप्रियाय,
लम्बोदराय सकलाय जगत हिताय,
नागाननाय श्रुतियज्ञभूषिताय,
गौरीसुताय गणनाथ नमो नमस्ते ||


ओ मेरे लाड़ले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आँखों के तारे,
देवा सभा बीच में आ जाना_आ जाना,
मेरे लाड़ले गणेश प्यारे प्यारे ||

तेरी काया कँचन कँचन,
किरणों का है जिसमे बसेरा,
बाबा सूंड-सुंडाली मूरत,
तेरी आँखों मे खुशियों का डेरा,
तेरी महिमा अपरंपार, तुमको पूजे ये संसार,
प्रभु अमृत रस बरसा जाना_आ जाना,
मेरे लाड़ले गणेश प्यारे प्यारे ||

देवा भजन तुम्हारे गायें,
सबसे पहले हम तुमको मनायें,
धुप दीपो की ज्योति जलायें,
मन-मंदिर मे झांकी सजायें,
मेरे बाबा गणराज, दे दो भक्ति का तुम दान,
प्रभु नैया पार लगा जाना_आ जाना,
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ||

मेरे विघ्न विनाशक देवा,
सबसे पहले करें तेरी सेवा,
सारे जग मे है आनंद छाया,
बोलो जय-जय गजानंद देवा,
बाजे सुर और ताल, तेरा गुण गाये संसार
घुँघरु की खनक खनका जाना_आ जाना,
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ||

मेरे लाड़ले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आँखों के तारे,
देवा सभा बीच में आ जाना_आ जाना,
मेरे लाड़ले गणेश प्यारे प्यारे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics In English

In this post – Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics This article is helpful for you

shlok –
vighneshvaraay varadaay surapriyaay,
lambodaraay sakalaay jagat hitaay,
naagaananaay shrutiyagyabhooshitaay,
gaureesutaay gananaath namo namaste ||


o mere laadale ganesh pyaare pyaare,
bhole baaba jee kee aankhon ke taare,
deva sabha beech mein aa jaana_aa jaana,
mere laadale ganesh pyaare pyaare ||

teree kaaya kanchan kanchan,
kiranon ka hai jisame basera,
baaba soond-sundaalee moorat,
teree aankhon me khushiyon ka dera,
teree mahima aparampaar, tumako pooje ye sansaar,
prabhu amrt ras barasa jaana_aa jaana,
mere laadale ganesh pyaare pyaare ||

deva bhajan tumhaare gaayen,
sabase pahale ham tumako manaayen,
dhup deepo kee jyoti jalaayen,
man-mandir me jhaankee sajaayen,
mere baaba ganaraaj, de do bhakti ka tum daan,
prabhu naiya paar laga jaana_aa jaana,
mere laadale ganesh pyaare pyaare ||

mere vighn vinaashak deva,
sabase pahale karen teree seva,
saare jag me hai aanand chhaaya,
bolo jay-jay gajaanand deva,
baaje sur aur taal, tera gun gaaye sansaar
ghungharu kee khanak khanaka jaana_aa jaana,
mere laadale ganesh pyaare pyaare ||

mere laadale ganesh pyaare pyaare,
bhole baaba jee kee aankhon ke taare,
deva sabha beech mein aa jaana_aa jaana,
mere laadale ganesh pyaare pyaare ||

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स, Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share: