मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics

इस पद में – मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स| Mere Kasht Tu Mita De Lyrics In Hindi

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics
Mere Kasht Tu Mita De Lyrics

यहाँ – मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले,
यह ड़ोर जिंदगी की, मेरे श्याम के हवाले ||

मेरा ना और कोई इस जग में आसरा है,
मुझको तलाश तेरी नैनो में साँवरा है,
दर्शन की आरज़ू है, गौए चराने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैयाँ,
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईयाँ,
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू
हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

कण कण में व्याप्त है तू, कहता है यह ज़माना
अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना
मानूँगा मैं तो जब ही अपने गले लगा ले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

अन्य मनमोहक भजन-

Mere Kasht Tu Mita De Video


Mere Kasht Tu Mita De Lyrics In English

In this post – Mere Kasht Tu Mita De Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Mere Kasht Tu Mita De Lyrics This article is helpful for you

mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale,
yah dor jindagee kee, mere shyaam ke havaale ||

mera na aur koee is jag mein aasara hai,
mujhako talaash teree naino mein saanvara hai,
darshan kee aarazoo hai, gaue charaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

duniya hai meree veeraan, majhadaar mein hai naiyaan,
aaja o maajhee ban kar meree naav ke khiveeyaan,
saanson mein tum base ho dil mein samaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

jannat mein bhej chaahe dozak mein bhej de
ham to tere deevaane ik baar dekh le too
ham ko nahin hai paravaah muralee bajaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

kan kan mein vyaapt hai too, kahata hai yah zamaana
ab meree baaree aayee karate ho kyon bahaana
maanoonga main to jab hee apane gale laga le,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics
Mere Kasht Tu Mita De Lyrics

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स, Mere Kasht Tu Mita De Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment