मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics

इस पद में – मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स | Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics In Hindi

मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics
Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics

यहाँ – मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स

मेरा भोलेनाथ ऐसा, भक्तो का रखवाला हैं,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ ||

है भांग का रसिया, कैलाश का बसिया,
रमिया राम रंग का, है चंद्र मस्तक पर,
गले में है विषधर,है धारक गंग का,
शरणागत की प्रेम भक्ति का,यही देव मतवाला है,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ ||

संसार की सारी, माया समाई है,
शिव के झोले में, खुद के लिए कुछ ना,
भक्तो को सबकुछ हा, ये शिव के ध्यान मे,
ऐसा वरदानी, यह गौर मैया का, घरवाला है,
सचमुच में भोला भाला है,मेरा भोलेनाथ ||

विजया की उमंग, धतूरे की तरंग,
नयन भये रतनारे, बजे पैर घुंघरू,
संग बाजता डमरू, भये सब मतवारे,
भक्तो का प्रतिपाल, जिसने हर बाधा को टाला है,
सचमुच में भोला भाला है, मेरा भोलेनाथ ||

अन्य मनमोहक भजन-

Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Video


Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics In English

In this post – Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics This article is helpful for you

mera bholenaath aisa, bhakto ka rakhavaala hain,
sachamuch mein bhola bhaala hai, mera bholenaath ||

hai bhaang ka rasiya, kailaash ka basiya,
ramiya raam rang ka, hai chandr mastak par,
gale mein hai vishadhar,hai dhaarak gang ka,
sharanaagat kee prem bhakti ka,yahee dev matavaala hai,
sachamuch mein bhola bhaala hai, mera bholenaath ||

sansaar kee saaree, maaya samaee hai,
shiv ke jhole mein, khud ke lie kuchh na,
bhakto ko sabakuchh ha, ye shiv ke dhyaan me,
aisa varadaanee, yah gaur maiya ka, gharavaala hai,
sachamuch mein bhola bhaala hai,mera bholenaath ||

vijaya kee umang, dhatoore kee tarang,
nayan bhaye ratanaare, baje pair ghungharoo,
sang baajata damaroo, bhaye sab matavaare,
bhakto ka pratipaal, jisane har baadha ko taala hai,
sachamuch mein bhola bhaala hai, mera bholenaath ||

मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics
Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics

मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं लिरिक्स, Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment