मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan

इस Article में आपको Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics, मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics, मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स | Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics In Hindi

मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan
Mangal Murati Maruti Nandan

यहाँ – मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंग बली लिरिक्स

जय श्री हनुमान
जय श्री हनुमान
जय श्री हनुमान ||

मंगल मूर्ति मारुति नंदन,
सकल अमंगल मूल निकंदन,
पवन तनय संतन हितकारी,
हृदय विराजत अवध बिहारी ||

जय जय जय बजरंग बली
जय जय जय बजरंग बली
जय जय जय बजरंग बली ||

महावीर हनुमान गोसाई,
महावीर हनुमान गोसाई,
तुम्हरी याद भली,
जय जय जय बजरंग बली,
जय जय जय बजरंग बली ||

महावीर हनुमान गोसाई,
महावीर हनुमान गोसाई,
तुम्हरी याद भली,
जय जय जय बजरंग बली,
जय जय जय बजरंग बली ||

साधू संत के हनुमत प्यारे,
भक्त हृदय श्री राम दुलारे,
साधू संत के हनुमत प्यारे,
भक्त हृदय श्री राम दुलारे,
राम रसायन पास तुम्हारे,
सदा रहो प्रभु राम दुआरे ||
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा,
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा,
सदरी विपत्ती टली ||

जय जय जय बजरंग बली
जय जय जय बजरंग बली

महावीर हनुमान गोसाई,
महावीर हनुमान गोसाई,
तुम्हरी याद भली,
जय जय जय बजरंग बली,
जय जय जय बजरंग बली ||

जय जय श्री हनुमान
जय जय श्री हनुमान
जय जय जय बजरंग बली ||

तुम्हरी शरण महा सुखदाई,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
तुम्हरी शरण महा सुखदाई,
जय जय जय हनुमान गोसाई,
तुम्हरी महिमा तुलसी गायी,
जगजननी सीता महामाई ||
शिव शक्ति की तुम्हरे हृदय,
शिव शक्ति की तुम्हरे हृदय,
ज्योत महान जगी ||

जय जय जय बजरंग बली
जय जय जय बजरंग बली

महावीर हनुमान गोसाई,
महावीर हनुमान गोसाई,
तुम्हरी याद भली,
जय जय जय बजरंग बली,
जय जय जय बजरंग बली ||

मंगल मूर्ति मारुति नंदन,
सकल अमंगल मूल निकंदन,
पवन तनय संतन हितकारी,
हृदय विराजत अवध बिहारी ||

जय जय श्री हनुमान
जय जय श्री हनुमान
जय जय श्री हनुमान
जय जय श्री हनुमान ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics In English and I hope that Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics will prove to be helpful for you ||

jay shree hanumaan
jay shree hanumaan
jay shree hanumaan ||

mangal moorti maaruti nandan,
sakal amangal mool nikandan,
pavan tanay santan hitakaaree,
hrday viraajat avadh bihaaree ||

jay jay jay bajarang balee
jay jay jay bajarang balee
jay jay jay bajarang balee ||

mahaaveer hanumaan gosaee,
mahaaveer hanumaan gosaee,
tumharee yaad bhalee,
jay jay jay bajarang balee,
jay jay jay bajarang balee ||

mahaaveer hanumaan gosaee,
mahaaveer hanumaan gosaee,
tumharee yaad bhalee,
jay jay jay bajarang balee,
jay jay jay bajarang balee ||

saadhoo sant ke hanumat pyaare,
bhakt hrday shree raam dulaare,
saadhoo sant ke hanumat pyaare,
bhakt hrday shree raam dulaare,
raam rasaayan paas tumhaare,
sada raho prabhu raam duaare ||
tumharee krpa se hanumat veera,
tumharee krpa se hanumat veera,
sadaree vipattee talee ||

jay jay jay bajarang balee
jay jay jay bajarang balee

mahaaveer hanumaan gosaee,
mahaaveer hanumaan gosaee,
tumharee yaad bhalee,
jay jay jay bajarang balee,
jay jay jay bajarang balee ||

jay jay shree hanumaan
jay jay shree hanumaan
jay jay jay bajarang balee ||

tumharee sharan maha sukhadaee,
jay jay jay hanumaan gosaee,
tumharee sharan maha sukhadaee,
jay jay jay hanumaan gosaee,
tumharee mahima tulasee gaayee,
jagajananee seeta mahaamaee ||
shiv shakti kee tumhare hrday,
shiv shakti kee tumhare hrday,
jyot mahaan jagee ||

jay jay jay bajarang balee
jay jay jay bajarang balee

mahaaveer hanumaan gosaee,
mahaaveer hanumaan gosaee,
tumharee yaad bhalee,
jay jay jay bajarang balee,
jay jay jay bajarang balee ||

mangal moorti maaruti nandan,
sakal amangal mool nikandan,
pavan tanay santan hitakaaree,
hrday viraajat avadh bihaaree ||

jay jay shree hanumaan
jay jay shree hanumaan
jay jay shree hanumaan
jay jay shree hanumaan ||

मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan
Mangal Murati Maruti Nandan

मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मंगल मूरति मारुती नंदन जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स, Mangal Murati Maruti Nandan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share: