मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics

Share:

इस पद में – मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स |Man Shiv Me Rama Hai Lyrics In Hindi

मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics
Man Shiv Me Rama Hai Lyrics

यहाँ – मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स

मन शिव में ऐसे रमा है,
ये भूल गए हम कहा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव में ऐसे रमा है ||

जब ध्यान में आते है शिव जी,
मुझे अद्भुत शांति मिलती है,
में दिखला नही सकता जग को,
जो मन में ज्योति जलती है,
जब भूल कोई हो जाती है,
शिव करते मुझको क्षमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव मे ऐसे रमा है ||

शिव भक्ति का आनदं मधुर,
कोई वर्णन कर ना पाते है,
ये वो ही जाने भक्त यहाँ,
जो शंम्भूमय हो जाते है,
जैसी मूरत मन में दिखती है,
उसकी ना कोई उपमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव मे ऐसे रमा है ||

शिव की महानता अति उदार,
जो पूजे वो पा जाते है,
जिस पे हो शिव शम्भू की कृपा,
वो प्राणी अम्र पद पाते है,
भक्तो के हेतु बन बैठे शिव,
पाषाण की एक प्रतिमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव में ऐसे रमा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Man Shiv Me Rama Hai Lyrics In English

In this post-Man Shiv Me Rama Hai Lyrics in Hindi and English are also being given and hopefully this Man Shiv Me Rama Hai Lyrics This article is helpful for you

man shiv mein aise rama hai,
ye bhool gae ham kaha hai,
saara jag shiv may dikhata hai,
ambar shiv dharatee uma hai,
man shiv mein aise rama hai ||

jab dhyaan mein aate hai shiv jee,
mujhe adbhut shaanti milatee hai,
mein dikhala nahee sakata jag ko,
jo man mein jyoti jalatee hai,
jab bhool koee ho jaatee hai,
shiv karate mujhako kshama hai,
saara jag shiv may dikhata hai,
ambar shiv dharatee uma hai,
man shiv me aise rama hai ||

shiv bhakti ka aanadan madhur,
koee varnan kar na paate hai,
ye vo hee jaane bhakt yahaan,
jo shammbhoomay ho jaate hai,
jaisee moorat man mein dikhatee hai,
usakee na koee upama hai,
saara jag shiv may dikhata hai,
ambar shiv dharatee uma hai,
man shiv me aise rama hai ||

shiv kee mahaanata ati udaar,
jo pooje vo pa jaate hai,
jis pe ho shiv shambhoo kee krpa,
vo praanee amr pad paate hai,
bhakto ke hetu ban baithe shiv,
paashaan kee ek pratima hai,
saara jag shiv may dikhata hai,
ambar shiv dharatee uma hai,
man shiv mein aise rama hai ||

मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics
Man Shiv Me Rama Hai Lyrics

मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स, Man Shiv Me Rama Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है लिरिक्स,Man Shiv Me Rama Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: