मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स, Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics

इस Article में आपको Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics, मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है |

मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स | Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics In Hindi

भजन -​​ मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स

श्लोक –
युग बीते कई जनम लिए माँ, मिला ना तेरा प्यार,
पल पल तेरी बाट निहारु, दे दर्शन एक बार ||

मैया मोरे अंगना दरश दिखा,
मोहे मईया मोरे अंगना दरश दिखा ||

राहो में तेरी मैं पलके बिछाऊँ,
लाटावाली तेरे मैं वारी वारी जाऊँ,
आजा भवानी मैया मैं तुझको बुलाऊँ,
मईया मोरे अंगना दरश दिखा,
मोहे मईया मोरे अंगना दरश दिखा ||

जन्म जनम से आस लगी है,
तेरे दरश की प्यास लगी है,
आशा हो में निराश लगी है,
मईया मोरे अंगना दरश दिखा,
मोहे मईया मोरे अंगना दरश दिखा ||

आजा करके शेर सवारी,
दिखला दो सुरतिया प्यारी,
अब तो सुनले विनती हमारी,
मईया मोरे अंगना दरश दिखा,
मोहे मईया मोरे अंगना दरश दिखा ||

ये मेरे दो चंचल नैना,
दर्शन बिन पाए ना चैना,
ना माने ये मेरा कहना,
मैया मोरे अंगना दरश दिखा,
मोहे मईया मोरे अंगना दरश दिखा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics In Hinglish

Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics
Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics In English and I hope that Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics

shlok –
yug beete kaee janam lie maan, mila na tera pyaar,
pal pal teree baat nihaaru, de darshan ek baar ||

maiya more angana darash dikha,
mohe maeeya more angana darash dikha ||

raaho mein teree main palake bichhaoon,
laataavaalee tere main vaaree vaaree jaoon,
aaja bhavaanee maiya main tujhako bulaoon,
maeeya more angana darash dikha,
mohe maeeya more angana darash dikha ||

janm janam se aas lagee hai,
tere darash kee pyaas lagee hai,
aasha ho mein niraash lagee hai,
maeeya more angana darash dikha,
mohe maeeya more angana darash dikha ||

aaja karake sher savaaree,
dikhala do suratiya pyaaree,
ab to sunale vinatee hamaaree,
maeeya more angana darash dikha,
mohe maeeya more angana darash dikha ||

ye mere do chanchal naina,
darshan bin pae na chaina,
na maane ye mera kahana,
maiya more angana darash dikha,
mohe maeeya more angana darash dikha ||

Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics
Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics

मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स, Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैया मोरे अंगना दरश दिखा लिरिक्स, Maiya More Angana Daras Dikha Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Thank you