मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics

इस Article में आपको Main Hoon Nahi Tere Lyrics, मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Hoon Nahi Tere Lyrics, मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स | Main Hoon Nahi Tere Lyrics In Hindi

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics
Main Hoon Nahi Tere Lyrics, मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स

यहाँ – मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के काबिल,
गुनाहगार हूँ,खतावार हूँ,
मैं हूँ नही तेरे प्यार के काबिल ||

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के काबिल,
गुनाहगार हूँ,खतावार हूँ,
मैं हूँ नही तेरे प्यार के काबिल ||

अवगुन भरा शरीर मेरा में कैसे तुझे मिल पाऊँ,
चुनरिया ये दाग दगीलि में कैसे दाग छुड़ाऊँ,
ना भक्ति नहीं प्रेम रस हाँ कैसे तुझे मिल पाऊँ,
आन पड़ा अब द्वार तुम्हारे अब किस द्वारे जाऊँ ||

उजड़ा हुआ गुलशन हूँ में,
ना बहार के काबिल,
मैं हूँ नही तेरे प्यार के काबिल ||

वो दृष्टि नही है पास मेरे जो रूप तुम्हारा निहार सकूँ,
वो तड़प नही है दिल अंदर जिस तड़प से तुझको पुकार सकूँ,
वो आग नही है आहो में जो तन मन सारा पजार सकूँ,
वो त्याग नही है अपने में जो सर्वस्व तुम पर वार सकूँ ||

भुला हूँ में, वादाओ को,
ना करार के काबिल,
मैं हूँ नही तेरे प्यार के काबिल ||

तुम ही करो मुझे प्यार के काबिल और कौन है मेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने आकर डाला डेरा,
एक तेरे दीदार बिना इस दिल में हुआ अँधेरा,
मुझे भरोसा नही किसी का एक भरोसा तेरा ||

हो तेरे प्यार में, पागल हुआ,
ना संसार के काबिल,
मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल ||

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के काबिल,
गुनाहगार हूँ,खतावार हूँ,
मैं हूँ नही तेरे प्यार के काबिल ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Main Hoon Nahi Tere Video


Main Hoon Nahi Tere Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Main Hoon Nahi Tere Lyrics In English and I hope that Main Hoon Nahi Tere Lyrics will prove to be helpful for you ||

main hoon nahin tere pyaar ke kaabil,
ho tere pyaar ke kaabil,
gunaahagaar hoon,khataavaar hoon,
main hoon nahee tere pyaar ke kaabil ||

main hoon nahin tere pyaar ke kaabil,
ho tere pyaar ke kaabil,
gunaahagaar hoon,khataavaar hoon,
main hoon nahee tere pyaar ke kaabil ||

avagun bhara shareer mera mein kaise tujhe mil paoon,
cHoonnariya ye daag dageeli mein kaise daag chHoondaoon,
na bhakti nahin prem ras haan kaise tujhe mil paoon,
aan pada ab dvaar tumhaare ab kis dvaare jaoon ||

ujada Hoona gulashan hoon mein,
na bahaar ke kaabil,
main hoon nahee tere pyaar ke kaabil ||

vo drshti nahee hai paas mere jo roop tumhaara nihaar sakoon,
vo tadap nahee hai dil andar jis tadap se tujhako pukaar sakoon,
vo aag nahee hai aaho mein jo tan man saara pajaar sakoon,
vo tyaag nahee hai apane mein jo sarvasv tum par vaar sakoon ||

bHoonla hoon mein, vaadao ko,
na karaar ke kaabil,
main hoon nahee tere pyaar ke kaabil ||

tum hee karo mujhe pyaar ke kaabil aur kaun hai mera,
kaam krodh mad lobh moh ne aakar daala dera,
ek tere deedaar bina is dil mein Hoona andhera,
mujhe bharosa nahee kisee ka ek bharosa tera ||

ho tere pyaar mein, paagal Hoona,
na sansaar ke kaabil,
main hoon nahin tere pyaar ke kaabil ||

main hoon nahin tere pyaar ke kaabil,
ho tere pyaar ke kaabil,
gunaahagaar hoon,khataavaar hoon,
main hoon nahee tere pyaar ke kaabil ||

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics
Main Hoon Nahi Tere Lyrics, मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स

मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल लिरिक्स, Main Hoon Nahi Tere Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment