मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics

Share:

इस पद में – मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स | Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics In Hindi

मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics
Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics

यहाँ – मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स
स्वर – कन्हैया मित्तल

तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया ||

जब जब भी मैं सांवरे,
थोडा उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने मुरली वाले,
दौड़ा दौड़ा आता हूँ,
संग लेकर भक्तो की टोली,
गाडी भर कर आ गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।

घर से लेकर रींगस तक,
रींगस से फिर खाटू तक,
चैन नहीं आता है बाबा,
तेरह पेडी चढ़ने तक,
तेरा सोहणा मुखड़ा बाबा,
इन नैनो को भा गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।

मैं आऊं हर बार जी,
संग लेकर परिवार जी,
कर किरपा हर महीने नहीं,
रहूँ हर हफ्ते तैयार जी,
मैं नाचू दरबार में जेसे,
फिर से फागन आ गया,

मै फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।

तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया।।

अन्य मनमोहक भजन-


Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics In English

In this post – Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics This article is helpful for you

tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya ||

jab jab bhee main saanvare,
thoda udaas ho jaata hoon,
tujhase milane muralee vaale,
dauda dauda aata hoon,
sang lekar bhakto kee tolee,
gaadee bhar kar aa gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..

ghar se lekar reengas tak,
reengas se phir khaatoo tak,
chain nahin aata hai baaba,
terah pedee chadhane tak,
tera sohana mukhada baaba,
in naino ko bha gaya,
mai phir se khaatu aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..

main aaoon har baar jee,
sang lekar parivaar jee,
kar kirapa har maheene nahin,
rahoon har haphte taiyaar jee,
main naachoo darabaar mein jese,
phir se phaagan aa gaya,

mai phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..

tera jaadoo khaatoo vaale,
aisa sar pe chha gaya,
main phir se khaatoo aa gaya,
phir se khaatoo aa gaya..

मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics
Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics

मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं फिर से खाटू आ गया लिरिक्स, Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: