Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics, महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स

इस पद में – महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स, Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स, Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स | Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics In Hindi

Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics, महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स
Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics

यहाँ – महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स, Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स
तर्ज – राधा का भी श्याम हो तो मीरा का भी श्याम
स्वर – लखबीर सिंह (लक्खा)

दोहा – रविवार भैरव भजो,
मंगल शनि हनुमान.
सब संकट टल जाये लक्‍खा
हो जाये कल्‍याण ||

महादेव शिव की है दोनो संतान,
एक बल‍ि भैरव तो दुजे हनुमान ||
महादेव शिव की है दोनो संतान,
एक बल‍ि भैरव तो दुजे हनुमान || ||

एक तन सिन्‍दुरी है एक रूप काला,
दुनिया में दोनो का है बोलबाला,
दोनो में विषमता है फिर भी समान,
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान || ||

एक राम का भक्‍त दुजा शिव दुलारा,
दोनो ने भगतो का संकट है टारा,
इनके जैसे सेवक ना जग में महान,
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान || ||

दुष्‍टो को चुन चुनके हनुमान छांटा,
लक्‍खा भैरव ने शीश ब्रम्‍हा का कांटा,
बेधड़क इनका तु करले गुणगान,
एक बलि भैरव तो दुजे हनुमान || ||

महादेव शिव की है दोनो संतान,
एक बल‍ि भैरव तो दुजे हनुमान ||
महादेव शिव की है दोनो संतान,
एक बल‍ि भैरव तो दुजे हनुमान || ||

अन्य मनमोहक भजन-

Top 10 शिव जी भजन लिरिक्स

Top 10हनुमान जी के भजन लिरिक्स

Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Video


Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics In English

In this post – Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics This article is helpful for you

doha – ravivaar bhairav bhajo,
mangal shani hanumaan.
sab sankat tal jaaye lak‍kha
ho jaaye kal‍yaan ||

mahaadev shiv kee hai dono santaan,
ek bal‍i bhairav to duje hanumaan ||
mahaadev shiv kee hai dono santaan,
ek bal‍i bhairav to duje hanumaan || ||

ek tan sin‍duree hai ek roop kaala,
duniya mein dono ka hai bolabaala,
dono mein vishamata hai phir bhee samaan,
ek bali bhairav to duje hanumaan || ||

ek raam ka bhak‍ta duja shiv dulaara,
dono ne bhagato ka sankat hai taara,
inake jaise sevak na jag mein mahaan,
ek bali bhairav to duje hanumaan || ||

dush‍to ko chun chunake hanumaan chhaanta,
lak‍kha bhairav ne sheesh bram‍ha ka kaanta,
bedhadak inaka tu karale gunagaan,
ek bali bhairav to duje hanumaan || ||

mahaadev shiv kee hai dono santaan,
ek bal‍i bhairav to duje hanumaan ||
mahaadev shiv kee hai dono santaan,
ek bal‍i bhairav to duje hanumaan || ||

Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics, महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स
Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics

महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स, Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह महादेव शिव की है दोनो संतान लिरिक्स, Mahadev Shiv Ki Hai Dono Santan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment