माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स, Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics

इस Article में आपको Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स | Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics In Hindi

यहाँ Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स दिया है –

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स, Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics
Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics

Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics In Hindi –

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए
अंधियारे दुखो के मिटे अंधियारे दुखो के मिटे,
उजाला घर मेरे हो जाए उजाला घर मेरे हो जाए
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए |
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे ||

अंतहीन लीला है तुम्हारी
रूप भी मात अनेक रूप भी मात अनेक
दूर करो निर्धनता को माँ बदल के
भाग्य कि रेख बदल के भाग्य कि रेख ||

भंडार खुशी से भरे भंडार खुशी से भरे,
दया दृष्टि जो हो जाए दया दृष्टि जो हो जाए
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए |
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे ||

शीश झुका कर चरणो मे
माँ तुमसे करे अरदास तुमसे करे अरदास
स्वप्न हमारे सब सच होंगे
मन मे है विश्वास मन मे है विश्वास
जीवन हो सुख का सार जीवन हो सुख का सार,
तेरी अनुकम्पा जो हो जाए तेरी अनुकम्पा जो हो जाए ||

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे ||

तेरे चरणों की रज है पारस
कुन्दन तन करदे कुन्दन तन करदे
पान करे जो चरणामृत तो
पावन मन करदे पावन मन करदे.
नयनन कि प्यास बुझे नयनन कि प्यास बुझे,
दरश तेरा जो हो जाये दरश तेरा जो हो जाए ||

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए |
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे ||

जिसके सर पे हाथ हो तेरा
भटके ना राह कभी भटके ना राह कभी
तेरे भक्तो के माता लक्ष्मी
सिद्ध हो काज सभी सिद्ध हो काज सभी
विनती है माँ इतनी विनती है माँ इतनी,
मनोरथ पूरण हो जाए मनोरथ पूरण हो जाए
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे माँ लक्ष्मी मेरे घर मे,
कृपा तेरी जो हो जाए कृपा तेरी जो हो जाए
माँ लक्ष्मी मेरे घर मे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics Video


Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics In English and I hope that Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics will prove to be helpful for you.

Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae
andhiyaare dukho ke mite andhiyaare dukho ke mite,
ujaala ghar mere ho jae ujaala ghar mere ho jae
Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae |
Maa lakshmee mere ghar me ||

antaheen leela hai tumhaaree
roop bhee maat anek roop bhee maat anek
door karo nirdhanata ko Maa badal ke
bhaagy ki rekh badal ke bhaagy ki rekh ||

bhandaar khushee se bhare bhandaar khushee se bhare,
daya drshti jo ho jae daya drshti jo ho jae
Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae |
Maa lakshmee mere ghar me ||

sheesh jhuka kar charano me
Maa tumase kare aradaas tumase kare aradaas
svapn hamaare sab sach honge
man me hai vishvaas man me hai vishvaas
jeevan ho sukh ka saar jeevan ho sukh ka saar,
teree anukampa jo ho jae teree anukampa jo ho jae ||

Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae
Maa lakshmee mere ghar me ||

tere charanon kee raj hai paaras
kundan tan karade kundan tan karade
paan kare jo charanaamrt to
paavan man karade paavan man karade.
nayanan ki pyaas bujhe nayanan ki pyaas bujhe,
darash tera jo ho jaaye darash tera jo ho jae ||

Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae |
Maa lakshmee mere ghar me ||

jisake sar pe haath ho tera
bhatake na raah kabhee bhatake na raah kabhee
tere bhakto ke maata lakshmee
siddh ho kaaj sabhee siddh ho kaaj sabhee
vinatee hai Maa itanee vinatee hai Maa itanee,
manorath pooran ho jae manorath pooran ho jae
Maa lakshmee mere ghar me Maa lakshmee mere ghar me,
krpa teree jo ho jae krpa teree jo ho jae
Maa lakshmee mere ghar me ||

माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स, Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics
Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स

I Hope You like Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स

आशा करता हूँ की यह Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Maa Laxmi Mere Ghar Me Lyrics, माँ लक्ष्मी मेरे घर मे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment