लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics

Share:

इस Article में आपको Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics, लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics, लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स | Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics In Hindi

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics
Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics, लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स

यहाँ – लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स

पा मा जी पी पा मा जी रेनी रे में पा जी लक्ष्मी मैया
मेरे घर में अपने कदम कुमकुम से भर दो,
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर को पावन बनाओ ||

खाली खजाना अपनी महिमा से भर दो,
लक्ष्मी मैय्या, मेरे घर को शुद्ध करो ||

मैंने इसे कई सालों तक अपने दिल में रखा है,
एक दिन मेरी माँ घर आएगी ||
तेरे आँचल का साया हमको मिलेगा,
तू हमारे बच्चों पर अपना प्यार बरसाएगी ||

काश… अब हमारी माँ को पूरा करो,
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर को पावन बनाओ
सहगान भाग: जय हो लक्ष्मी माँ
जय हो लक्ष्मी माँ ||

जिस घर में मां लक्ष्मी आती हैं,
वहां सभी भंडार रत्नों से भर जाते हैं ||

आपकी कृपा से यश और कीर्ति मिले,
नम्रता सब भ्रमों से मिट जाए ||

आने में देर मत करना,
हे माँ लक्ष्मी मैय्या,
मेरे घर को पावन बनाओ ||

माँ, जो भक्त आपके दर्शन पर आते हैं,
उनका जीवन सफल होगा, माँ
हमने तुम्हें नौ रास्तों में रखा है ||

एक झलक देकर माँ नैनो की लालसा को हराने वाली
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर को पावन बनाओ ||

सहगान भाग: जय हो लक्ष्मी माँ… जय हो लक्ष्मी माँ

सभी पुराणों में लिखा है, हे माता,
तुम हर घर में एक बार आती हो, माता
जिन पर आपकी माता की कृपा होती है,
उन पर माता की वर्षा होती है सुख-समृद्धि ||

मैया… हमारी विनती स्वीकार करो,
लक्ष्मी मैय्या, मेरे घर को पावन बनाओ ||

आपकी महिमा दुनिया में खुशियां लाए,
आपकी कृपा से फूल खिले
सबके चेहरे पर मुस्कान हो माँ,
आपकी कृपा से सारी लाचारी दूर हो जाती है ||

मेरी माँ… हमारी भी ज़रूरत पूरी करो,
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर को पावन बनाओ ||

मेरे घर में अपने कदम कुमकुम से भर दो,
लक्ष्मी मैय्या मेरे घर को पावन बनाओ
खाली खजाना अपनी महिमा से भर दो,
लक्ष्मी मैय्या, मेरे घर को शुद्ध करो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics In English (Font)

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrcs of Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics In English and I hope that Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics will prove to be helpful for you ||

pa ma jee pee pa ma jee renee re mein pa jee lakshmee maiya
mere ghar mein apane kadam kumakum se bhar do,
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao ||

khaalee khajaana apanee mahima se bhar do,
lakshmee maiyya, mere ghar ko shuddh karo ||

mainne ise kaee saalon tak apane dil mein rakha hai,
ek din meree maan ghar aaegee ||
tere aanchal ka saaya hamako milega,
too hamaare bachchon par apana pyaar barasaegee ||

kaash… ab hamaaree maan ko poora karo,
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao
sahagaan bhaag: jay ho lakshmee maan
jay ho lakshmee maan ||

jis ghar mein maan lakshmee aatee hain,
vahaan sabhee bhandaar ratnon se bhar jaate hain ||

aapakee krpa se yash aur keerti mile,
namrata sab bhramon se mit jae ||

aane mein der mat karana,
he maan lakshmee maiyya,
mere ghar ko paavan banao ||

maan, jo bhakt aapake darshan par aate hain,
unaka jeevan saphal hoga, maan
hamane tumhen nau raaston mein rakha hai ||

ek jhalak dekar maan naino kee laalasa ko haraane vaalee
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao ||

sahagaan bhaag: jay ho lakshmee maan… jay ho lakshmee maan

sabhee puraanon mein likha hai, he maata,
tum har ghar mein ek baar aatee ho, maata
jin par aapakee maata kee krpa hotee hai,
un par maata kee varsha hotee hai sukh-samrddhi ||

maiya…hamaaree vinatee sveekaar karo,
lakshmee maiyya, mere ghar ko paavan banao ||

aapakee mahima duniya mein khushiyaan lae,
aapakee krpa se phool khile
sabake chehare par muskaan ho maan,
aapakee krpa se saaree laachaaree door ho jaatee hai ||

meree maan…hamaaree bhee zaroorat pooree karo,
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao ||

mere ghar mein apane kadam kumakum se bhar do,
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao
khaalee khajaana apanee mahima se bhar do,
lakshmee maiyya, mere ghar ko shuddh karo ||

mere ghar mein apane kadam kumakum se bhar do,
lakshmee maiyya mere ghar ko paavan banao
khaalee khajaana apanee mahima se bhar do,
lakshmee maiyya, mere ghar ko shuddh karo ||

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics
Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics, लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स

लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह लक्ष्मी मैया मेरे घर को पावन करो लिरिक्स, Laxmi Maiya Mere Ghar Ko Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: