खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

इस पद में – खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics आपके लिए यह Aarticle Helpful है |

खाटू श्याम की आरती लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics
Om Jai Shri Shyam Hare Lyrics, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

यहाँ – खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

आरती  -खाटू श्याम की आरती लिरिक्स

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |
खाटू धाम विराजत, अनुपम रुप धरे ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

रत्न जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुले|
तन केशरिया बागों, कुण्डल श्रवण पडे ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे|
खेवत धूप अग्नि पर, दिपक ज्योती जले ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

मोदक खीर चुरमा, सुवरण थाल भरें |
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करें ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

झांझ कटोरा और घसियावल, शंख मृंदग धरे|
भक्त आरती गावे, जय जयकार करें ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे |
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम श्याम उचरें ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

श्रीश्याम बिहारीजी की आरती जो कोई नर गावे|
कहत मनोहर स्वामी मनवांछित फल पावें ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |
निज भक्तों के तुम ने पूर्ण काज करें ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |
खाटू धाम विराजत , अनुपम रुप धरे ||

ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे…

खाटू नरेश की जय हो
इति खाटू श्यामबाबा की आरती,

अन्य बेहतरीन आरतियाँ –

Om Jai Shri Shyam Hare, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Video


Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In English

In this post – Om Jai Shri Shyam Hare Lyrics, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Om Jai Shri Shyam Hare Lyrics, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics This Aarticle is helpful for you

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare |
khaatoo dhaam viraajat, anupam rup dhare ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

ratn jadit sinhaasan, sir par chanvar dhule|
tan keshariya baagon, kundal shravan pade ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

gal pushpon kee maala, sir par mukut dhare|
khevat dhoop agni par, dipak jyotee jale ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

modak kheer churama, suvaran thaal bharen |
sevak bhog lagaavat, seva nity karen ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

jhaanjh katora aur ghasiyaaval, shankh mrndag dhare|
bhakt aaratee gaave, jay jayakaar karen ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

jo dhyaave phal paave, sab duhkh se ubare |
sevak jan nij mukh se, shree shyaam shyaam ucharen ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

shreeshyaam bihaareejee kee aaratee jo koee nar gaave|
kahat manohar svaamee manavaanchhit phal paaven ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare |
nij bhakton ke tum ne poorn kaaj karen ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare |
khaatoo dhaam viraajat , anupam rup dhare ||

om jay shree shyaam hare , baaba jay shree shyaam hare…

खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics
Om Jai Shri Shyam Hare Lyrics, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

Om Jai Shri Shyam Hare Lyrics, खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह खाटू श्याम की आरती लिरिक्स, Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share on:

Leave a Comment